Re: [討論] 今天初一 可以不要罵柯文哲嗎?

看板 HatePolitics
作者 ms9901 ()
時間 2024-02-10 20:32:26
留言 9則留言 (2推 0噓 7→)

: 大過年的 : 還是要多說好話 做好事 : 不要造口業比較好 : 大年初一就不要罵柯文哲了 : 好嗎? : 補政黑點 : 某個柯粉親戚選前在我家群組狂拉票 : 我家深藍 根本沒人鳥他 : 明天初二就要見面了 : 好興奮 : ---- : Sent from BePTT on my iPhone16,2 ㄎ糞都沒在客氣了,憑甚麼過年就不要罵 更何況ㄎ屁屁一剛開始就已經講白了說他出來選總統,只是要讓民進黨不好選而已 他哪有真心想為這國家做甚麼? 就說他當台北市長爛到爆炸,放任疫情不管,天天在那邊亂發明新名詞 光是這樣雷暴了,還有300多萬頭殼壞去的,隨便聽他豪洨幾句就投他? 而且光只會跳針甚麼社宅、疫苗、缺蛋甚麼的 一個國家還有一堆更重要事情,他都不重視了 憑甚麼當總統? ㄎ糞又更垃圾,自己想投票給垃圾,還要拉別人一起跟他投給垃圾 那不是垃圾不然是甚麼? https://imgur.com/RWLuAfs 這種鳥樣子會有女生要? 笑死了ㄟ 醒醒吧 ㄎ糞出來選就是想得到選舉補助款,讓他自己發大財 他心裡根本就瞧不起你們這些投票給他的 -- 我實在就看不慣它們一天到晚囂張 三小塔綠斑、綠蛆、綠吱、綠畜 那說它們ㄎ布林就不行? so what?比你們一點中心思想都沒有好太多了啦 而且不用再做夢了啦,ㄎ屁屁就到此為止了 永遠不可能當總統了啦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.241.202 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1707568348.A.B18.html

brella: 認同118.171.114.202 02/10 20:34

brella: 看看隔壁那群米田共白,對白共就是要照三118.171.114.202 02/10 20:35

brella: 餐辱罵118.171.114.202 02/10 20:35

brella: 看看八檢板,一堆整天檢舉的118.171.114.202 02/10 20:37

whiteflora6: 塔綠班大過年嘴臭衰整年嘿 114.39.128.53 02/10 20:37

brella: 笑死,最沒有言論自由的地方就是隔壁118.171.114.202 02/10 20:37

brella: 祝whiteflora6家族龍年行衰運^^118.171.114.202 02/10 20:38

v9300087: 哪天哥布林變白就可以 180.218.109.30 02/10 20:41

kbsidd: 祝小粉紅生生世世皆是中國人,永遠中國人 118.161.117.40 02/10 20:46