Re: [討論] 塔綠班執政之下,台灣食品怎麼了??

看板 HatePolitics
作者 icrose (真誠,人本,良心)
時間 2024-02-10 12:26:27
留言 14則留言 (0推 5噓 9→)

還記得去年的哥布林標準嗎,蛋改標沒事,不烙賽就好了 這是工業化社會的做事標準嗎 美國人的737 max 50多架鉆錯了洞,屬於去工業化後的緩慢墮落, 台灣則是其實除了通俗文化和科技業在外省精英的加持下的東亞平均水平其他行業發展階段太落後 台灣爲什麽一直對水電價格極緻壓制,就是對除了科技業之外, 競爭力是東南亞水平的傳統行業的一種保護 連科技執法都拒絕接受的南部鄉親,進入工業社會,實在是委屈了 基層之下,藍綠合唱KTV,喝紅酒,蛇鼠一窩,詐騙販毒槍支汎濫,東南亞的FU遮不住啦 : ※ 每日發文數上限為5篇,自刪與板主刪除,同樣計入額度 ※ : ※ 發文 內文請滿40字 ※ : ------以上看完可使用 Ctrl+y 刪除------ : 雲林縣政府衛生局驗出紅辣椒有工業用色素 : 為什麼濟生自己送驗,現場可出具紅辣椒粉近期自主送驗未檢出蘇丹色素之檢驗報告 : 濟生還拿出國外和國內檢驗合格證明?? : 到底為什麼地方政府都能驗出有毒物質 : 偏偏中央驗都OK : 問題是出在那?? : 雲林縣政府搞鬼?? : 雲林實驗室污染?? : 幹你娘!中央別跟我說他們也不知道問題出在那喔! : 三天查不出來問題源頭,塔綠班自己想辦法跟大家說清楚,因為大家也很好奇,地方政府 : 都驗出有毒物質,中央驗不出來喔! -- 當心,被擊沉的推文跟班有: LiXX FaXX LuckXX DrGXX shiriXX downtoearXX stanthemXX liweitseXX -- 台灣養鷄業還在19世紀水平,台灣就是沐猴而冠罷了,很多地方揭開來都是嚴重的東南亞味道 新年大家一起進步,互相討論
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.89.14.102 (中國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1707539190.A.E47.html

scorpio0920: 中國人少管他國事務 49.215.86.203 02/10 12:28

LI40: 中國笑話也不敢繼續談豬肉了喔 呵 111.83.130.125 02/10 12:28

LI40: 更何況你中國食品那樣子還敢拿什麼工業化社 111.83.130.125 02/10 12:31

LI40: 會嘴別國呢 111.83.130.125 02/10 12:31

smik: 需要翻牆才能上PTT的有資格講話哦? 118.168.35.19 02/10 12:32

LI40: 好了啦中國笑話 貶別國養雞十九世紀水平 那 111.83.130.125 02/10 12:33

LI40: 連區區對帳單都不敢拿出來的中國水平不知道 111.83.130.125 02/10 12:33

LI40: 哪個世紀的 111.83.130.125 02/10 12:33

fdtu0928: 過年看看小丑也挺喜氣的 180.218.232.43 02/10 12:35

LI40: 對了 聽說你中國辣椒粉又有新新聞了 不知道 111.83.130.125 02/10 12:37

LI40: 照中國笑話標準這又是什麼工業化社會水平呢 111.83.130.125 02/10 12:37

LordOfCS: 東亞病夫管到我國食安耶XDD 123.240.20.73 02/10 12:45

luckid: 這咖就永桶就好了 別浪費時間理他 218.166.7.206 02/10 12:47

luckid: 狗共養的狗都這副德性 218.166.7.206 02/10 12:47