Re: [黑特]為什麼不投民進黨的都會被當舔共仔?

看板 HatePolitics
作者 ms9901 ()
時間 2024-02-10 10:39:16
留言 15則留言 (6推 0噓 9→)

: 如題,為什麼不投民進黨的都會被當舔共仔? : 既然這樣以後規定不投民進黨的都得強制入籍中國不就好了嗎? : 自己也ECFA抱緊緊不肯放手啊 : http://i.imgur.com/bUM5dfb.jpg
1.ECFA請去看他的規定,並不是台灣自己單方面說斷就能斷 而且經貿文化交流跟舔共不一樣,望悉知 2.藍色:反對軍購、阻擋國防預算眾所皆知,而且想要啟動服貿,根本在斷送台灣生路 ,加上極力推崇92共識。舔共無誤! 3.白色:兩岸一家親、兩岸同文同種...這論調根本狗屁一通,加上技術性保送共匪草包 當院長。還是舔共無誤! 所以不投民進黨本來就都是舔共親中媚共的! -- 我從20歲有投票權 看到民進黨就蓋 沒有那種甚麼教訓民進黨還是含淚投票 民進黨蓋下去就是對台灣最好的做法! 我實在不想過年開戒 但是我直接講啦 上一集你他媽的老共用電偵機還是遠干機貼海飛行,想找我們雷達死角 這集更改M503航線 然後你他媽的ㄎ粉一點警覺心都沒有 還在亂投票給ㄎ屁屁 技術性保送給那個高唱說哪裡飛彈最多就是被打得最慘地方的草包魚 那投票給白還不是一樣舔共媚共開放讓中共侵略台灣? 暗! 一堆軍盲北七ㄎ粉 也不去注意老共怎樣在軍事上步步進逼、切香腸式侵略我國 然後一天到晚在那邊阿北好棒棒 棒個屁阿 如果老共拿下台灣的話 老共怎麼可能還讓你有投票權利 你家主子阿北就更不可能當總統啦 暗 說到這就有氣 麻煩垃圾ㄎ粉去多注意一下老共在玩甚麼軍事手法好嗎? 老共很擺明就是一直想找我們的死角或漏洞 然後你他媽還在那邊阿北好棒棒亂投票 山林涼草枝擺 喔,忘了補充,最新一集還有老共的遠火在泉州像前推進 暗陰陽哩,你們柯粉鬧夠沒有?鬧屁阿? 票亂投,葬送掉台灣很好玩嗎? 如果我們被老共拿下的話,換成我們要跟美軍對幹 你們ㄎ粉到底知不知道是美軍是全世界最難對幹的 票再亂投阿 一堆北七ㄎ粉就無腦阿 阿北隨便幾句豪洨話 就把這些ㄎ粉騙得如癡如醉 暗 他們一天到晚還不是繞在說阿北會給我房子跟老婆?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.241.202 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1707532758.A.E6F.html

uini: 白黨選前之夜還讓統戰徐春鶯上台呢 1.160.239.221 02/10 10:41

hbj1941: 難道你要投kmTmd? 39.12.33.98 02/10 10:44

hbj1941: 起手式,我以前就是投綠營,家裡也是支 39.12.33.98 02/10 10:48

hbj1941: 持綠營 39.12.33.98 02/10 10:48

gn134679: 起手式,我以前就是投柯 111.246.57.154 02/10 10:50

lbowlbow: 不投綠,難道你要投藍白?假中立最後就 42.72.124.65 02/10 10:54

lbowlbow: 是跟時力一樣變小藍 42.72.124.65 02/10 10:54

lordray1: 大過年罵人不好,不過駡跪共仔我可以 1.200.123.23 02/10 10:55

mimimoumou: 事實就是藍白兩黨就是親共啊有啥好講 101.139.183.43 02/10 11:12

mimimoumou: 的,只有一堆意識形態掛帥台灣人看不 101.139.183.43 02/10 11:12

mimimoumou: 清 101.139.183.43 02/10 11:12

mimimoumou: 很多對台灣政治稍有認識的外國人都覺 101.139.183.43 02/10 11:13

mimimoumou: 得台灣那麼多人舔共很匪夷所思 101.139.183.43 02/10 11:13

luchiahui: 舔共柯糞畜牲反駁的好無力,丟人現眼, 223.137.181.82 02/10 11:25

luchiahui: 難怪當吃屎小草 223.137.181.82 02/10 11:25