Re: [討論] 會有肉商幫進口豬肉洗產地嗎?

看板 HatePolitics
作者 DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)
時間 2024-02-08 19:55:26
留言 8則留言 (3推 3噓 2→)

: 台灣不老實的商人在是太多了 : 看過用越南米混充臺灣米 : 用越南茶葉混充臺灣茶 : 被撤銷許可的農戶還可借牌出口 : 過去這種事在台灣一直發生 : 就算被抓到了 罰則也是不痛不癢 : 養成了許多商人偷雞摸狗的慣性 : 依此情況類推 : 會有肉商幫進口豬肉洗產地嗎? : 發生的機率應該不低吧! 美豬洗產地新聞已經不是新聞了好嗎! 已經好幾件了! 最有名的是屏東軍營肉包子,國防部加錢說一定要用國產豬肉,承包商也說好 結果他媽的! 還不是被驗出使用美豬,真的不知道這家承包商真的狼子野心,都加錢給你限制用美豬了 ,他媽的還用美豬,這就是廠商會自主管理 還有也有業者用美豬加工成肉鬆,然後標版台灣國產豬肉做成的肉鬆 而好笑的事,塔綠班胃腐部從一直說沒有美豬,改沒有美國萊豬... 後面也有一樣又是某個連鎖店,又被驗出美豬有萊劑,而這次雖然沒有標榜台灣國產豬, 但是代表已經有美國萊豬已經有進口商進口了 所以別說沒有美豬洗產地了,早就已經不是新聞了! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.157.214 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1707393328.A.002.html

a2550099: 你賴皮不只不是新聞 還是政黑板常識 1.168.235.185 02/08 19:56

chx64: 對賭輸了不刪帳號也已經不是新聞了 175.182.28.192 02/08 19:56

ketter: 帳號砍了沒?先砍再說 114.44.33.132 02/08 19:56

Verve: 哪裡檢驗出有萊劑?你的消息來源是X粉群組 1.200.12.10 02/08 20:02

Verve: 嗎,多看看真實世界喔 ^^ 1.200.12.10 02/08 20:02

kyon623: 砍帳號了沒 27.51.48.221 02/08 20:06

dandes0227: 小年夜了耶 要砍要快哦 1.171.56.167 02/08 20:08

MirondaS: 哪裡有萊豬?藍營支持者公然造謠嗎? 174.181.82.178 02/08 20:20