Re: [討論] 盧打豬肉有瘦肉精對盧有什麼好處?

看板 HatePolitics
作者 seafood (河豚生魚片)
時間 2024-02-08 16:18:02
留言 6則留言 (1推 0噓 5→)

: 看起來是個案污染 : 如果假設是通案 打到台糖 : 盧贏了 有什麼好處? : 為了打民進黨嗎? : 現在惹到豬農代誌大條了嗎? : 到底盧為什麼打這個議題? : ※ 每日發文數上限為5篇,自刪與板主刪除,同樣計入額度 ※ : ※ 發文 內文請滿40字 ※ : ------以上看完可使用 Ctrl+y 刪除------ 台糖喔,跟他要糖是沒有的,但手上滿滿的都是閒置土地。 不到一個月前,陳椒華還出來打一個台糖土地利用問題, 各位去搜一下關鍵字,自從去年台糖宣布釋出多筆中部土地, 各方有心人士就出手了,例如台中糖廠、東大科技產業園區等。 以前在野打進口萊豬,目標是對準執政黨。 這次的天選之一盒豬肉事件,如果是有人要修理台糖,應該跟土地 開發利益脫不了干係。 -- 「親愛的史達林同志,請你不要再派刺客來找我了,你派來的五個刺 客,不是死了就是在牢裡。如果你不停止這樣的行動,我也將派我 的刺客到莫斯科去,而且我保證不必派第二個。」 -------你堅定的革命同志 鐵托 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.129.17 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1707380285.A.7B9.html

stacy99love: 科學園區? 1.169.63.59 02/08 16:19

Hohenzollern: 雲林也在準備園區給台積電設廠111.250.236.220 02/08 16:23

Robben: 就國民黨內戰啊 101.10.45.111 02/08 16:26

Robben: 台糖本來就黨營事業 當然一堆地 101.10.45.111 02/08 16:26

SunnyBrian: 看成打拋豬肉,想說盧秘又在幫老闆推 223.137.41.5 02/08 17:26

SunnyBrian: 銷自家口味了 223.137.41.5 02/08 17:26