Re: [討論] 王局 根本沒有歧視身障人士

看板 HatePolitics
作者 archer67 (羊入虎口了)
時間 2024-01-28 18:58:22
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

那一小段肢體模仿動作到底有沒有歧視身障人士, 或許可以做一個小小的思想實驗。 賀龍詢問:「對台灣選舉的看法?」 王志安答: 「我對整個選舉過程,感到非常震撼。 台灣從黨外時代到民進黨, 很多人的犧牲奮鬥所取得的民主自由成果, 非常的了不起。 我跑了好幾個造勢晚會, 台灣民眾對政治的參與度非常高, 從年輕人到老年人,甚至是殘疾, 都充滿了熱忱,讓人非常感動。 我也經歷過日本的選舉, 熱度完全跟台灣不能比, 雖然台灣人各自立場不同, 但我能感受到每個人都希望台灣變的更好, 非常的難能可貴。 而且在自由民主之下, 候選人是看能力,而不是看關係, 雖然是身障,還是有機會進入國會, 在造勢會場,宣揚理念,感動人心, 更是不輸任何一個正常人」 接那一段小肢體模仿動作 然後繼續說: 「這些我在大陸跟日本是完全沒有見過的。 我知道夜夜秀對台灣的影響力很大, 藉這個機會我想跟台灣的民眾說, 這樣的民主自由,開放包容的社會, 在華人社會是絕無僅有的,真得很寶貴, 希望台灣人能好好的珍惜與捍衛。 謝謝大家。」 如果是這樣, 你還會覺得那一小段模仿,是歧視身障嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.62.228 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1706439504.A.E75.html

iLeyaSin365: 哈哈 這就跟一個下課去酒店上班的學223.138.230.154 01/28 19:03

iLeyaSin365: 生妹的故事一樣223.138.230.154 01/28 19:03

twnail: 推推 42.73.89.58 01/28 19:12

yudofu: 反正就一定要模仿就對了?一定要洗就對了? 114.36.196.7 01/28 19:37

mizuhara: 思想實驗?www我都不忍再噓了~~122.116.227.117 01/28 20:03