Re: [討論] 范琪斐也訪問王志安

看板 HatePolitics
作者 erspicu (.)
時間 2024-01-27 23:22:01
留言 56則留言 (5推 3噓 48→)

: https://www.youtube.com/watch?v=JPx2eQYqmGQ
: 挖靠~~~ 范琪斐越來越敢了!!!! : 現在王局已經被定位成大外宣了!! 范琪斐還這樣把節目放出來!!! : 而且節目長達一小時多!!! : 結果王局一開場就穿維尼T恤接受范訪問!!!!! : 哪一個大外宣這麼敢??? : 看得我笑半天!!!! : 幹笑死!!! 之前來台灣上年代 上年代向前看節目 批評國民黨好棒棒 然後人也沒怎樣 https://www.youtube.com/watch?v=qb5bn6HwKtA
這次來台灣上節目批到民進黨 直接驅逐出境 5年不得來台..... 回日本受到山口組暴力威脅 幹中共都沒那麼猛... https://www.youtube.com/watch?v=Ez9oAVBEweY
然後一下說人家是大外宣 一下說人家是特務 反差真的有夠大 人家就嘴賤在中共國內愛多說不中聽的話 被迫害流亡海外 到台灣嘴賤到民進黨 直接被踢出去.... 同時被中共和綠共封殺的人 在台灣要混得好 舔民進黨舔得夠 包準吃香喝辣 要的不是有想法主見提出批判的人 多學學一些人 好好罵國民黨 罵柯文哲 政論節目就能邀約不斷 也很神奇的不會有簽證問題了 -- 模仿身障人士行為引訕笑這批評沒有問題 譴責一回事情 但完全不符合比例原則不斷鬥爭批鬥 只是公報私仇而已 相不相信 王志安身分如果當初來台上深藍節目批評民進黨 保證當時後就被踢出去.. 日本黑社會暴力威脅王志安 說真的台灣這邊跟日本關係很好 如果有人有心有管道 就算真的動用關係追殺他到日本也不意外 去看看當初怎麼嘲笑吳斯懷坐輪椅話梗圖笑人家 和霸凌支持韓國瑜的腦性麻痺女孩 誰出來叫過一句 人家王志安來台上節目 他說沒領錢 照樣以沒商務簽證為由 驅逐五年 然後全政論節目都在那邊沒證據抹他中共外宣 大陸特務 倒底會不會太超過 他回日本後 個人和員工住址等等都被挖出來散佈 接著受到日本山口組威脅 然後日本議員馬上要求政府不得讓他入日本籍 對對對 一定不是民進黨或是民進黨支持者靠關係影響所為 這大概是中共迫害他吧 呵呵... 我沒有支持誰 我看的是事情 我就是看不慣不公不義的事情 他可以回去阿 回去不保證能安全再出來而已 對對對 中共迫害他比較合理 阿共陰謀拉 選擇性執法 https://www.youtube.com/watch?v=CfIAXT-gHos
能回去 不代表回去能發展 也不代表適合久留 他在中國全網路社群都被封殺 就算中共覺得他威脅性不至於要他回去 馬上把他抓起來 但基本上他想在中國發展也困難 這種某種程度就是一種迫害 不管如何 當你要指控人家說啥外宣 特務 也要有證據 不要參加年代向錢看批評國民黨就好棒棒 嘉賓 反共義士 一幹到民進黨 全政論節目就在抹人家啥特務外宣 他罵柯罵國民黨 罵得好有功 執政黨民進黨肯定會罩他 到時候又是另外一種說法了 我只相信證據和合理推論 你要說人家是大外宣 先證明他收錢 你要說人家是特務 這更需要證據 因為啥言論審啥 直接說人家是特務 靠... 來台罵國民黨 就好棒棒 罵到民進黨就特務大外宣 一屁股言論審查 是是是拉 個人和員工住址隱私被挖開 再接著受到山口組威脅 然後回去後被日本友台議員關切 這一切都跟民進黨沒關係 都萬惡中共害的拉 這樣那麼合理推論你高興了沒? 如果當初持觀光簽證參加年代向錢看 政府就已經知道註記了 那事情顯然更大條 明明當時後來台罵國民黨時候就已經違規 當沒看到 罵到民進黨直接踢出去 爭議不是更大? 基於善意原則 自己對自己的描述 原則上除非太不合理 否則原則相信 但他人對個人的指控 除非能提出證據 否則本著無罪推定原則 是提出指控的人 自己要想辦法證明 更何況參加年代向錢看 當時後一切就好棒棒 就不是大外宣特務 靠 一罵到民進黨 瞬間轉風向 一下就指人家特務大外宣? 這前後反差有夠可笑 你還是沒解釋 為啥參加節目罵國民黨 就沒人說他啥特務 大外宣 一罵到民進黨 就指人家鼻子 什麼大外宣 特務都貼上去了 https://www.youtube.com/watch?v=qb5bn6HwKtA
要不要幫你溫習一下啦 檢舉被踢出台灣這一回事情 我要問的是 為啥罵國民黨時候不說他大外宣特務 把他之前的言論拿來出一一審查 罵到民進黨 就直接說人家大外宣特務 喔喔喔 你的意思是說 大家早就知道他是特務?大外宣? 但因為他上節目是罵國民黨 所以沒關係 即使知道他是特務 大外宣 也是OK的? 如果他真的是特務 那已經是國安問題 讓有國安疑慮的特務進來台灣??? 國安局在做啥? 讓特務大外宣大勒勒進來台灣 參加年代政論節目? 然後政論節目也很猛 比國安局調查局的還厲害 人家國安局的調查局的都還不知道他是特務 讓人家大勒勒進台灣 就政論節目最厲害 有辦法調查出他是特務 特務和大外宣 都政論節目說的 所以你現在又要幫他證明 他不是特務瞜? 我要說的重點是不管是誰嘲笑支持韓國瑜的身障或是拿吳斯懷坐輪做梗圖嘲笑 實際上就沒啥人真的那麼在意身障議題 多得只是一群義憤填膺因為罵到民進黨 剛好藉由一個師出有名的理由批鬥而已
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.14.0.147 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1706368924.A.9A8.html

stlinman: 舔當權派,混得風生水起。世界到哪都是150.116.129.113 01/27 23:23

stlinman: 常態!150.116.129.113 01/27 23:23

pinacolada: 依法行政也被嘴 笑死 36.232.230.243 01/27 23:23

pinacolada: 哭屁:一切依法行政 36.232.230.243 01/27 23:24

chiang0829: 你怎麼知道之前是拿什麼簽證進來的? 1.160.81.104 01/27 23:24

dandes0227: 好了啦 下次記得要去檢舉而不是只會 1.163.76.14 01/27 23:25

dandes0227: 在網路上發廢文^^ 1.163.76.14 01/27 23:25

win8719: 他說的事情被三黨譴責啦~還批評民進黨勒~ 114.44.37.33 01/27 23:29

win8719: 何時批評民進黨會被三黨譴責~不要活在自 114.44.37.33 01/27 23:29

win8719: 己世界好嗎拜託了 114.44.37.33 01/27 23:29

JoeyChen: 罵DPP也有政論邀約啊 邱毅沒節目上不是 61.65.254.33 01/27 23:30

JoeyChen: 也混得很好 罵DPP才是藍海 61.65.254.33 01/27 23:30

win8719: 還是日本會因為批評民進黨現在要嚴查他 114.44.37.33 01/27 23:30

win8719: 啥叫不合比例 114.44.37.33 01/27 23:36

win8719: 笑死你解釋一下啥叫不合比例 114.44.37.33 01/27 23:36

win8719: 還有~誰動用日本黑道追殺他 114.44.37.33 01/27 23:37

win8719: 批評民進黨的海外人是多囉~那個被追殺過~ 114.44.37.33 01/27 23:37

win8719: 只追殺他 114.44.37.33 01/27 23:37

win8719: 我快要笑死 114.44.37.33 01/27 23:37

win8719: 我第一次聽過批評要符合比例這個東西又自 114.44.37.33 01/27 23:37

win8719: 創了嗎 114.44.37.33 01/27 23:37

win8719: 接受現實啦~ 114.44.37.33 01/27 23:38

win8719: 被你說的dpp控制全台灣全世界一樣 114.44.37.33 01/27 23:38

win8719: 三黨都批評~你怎知道批評的一定都是民進 114.44.37.33 01/27 23:39

win8719: 黨不合比例 114.44.37.33 01/27 23:39

win8719: 但是我是知道大部分支持柯的都在支持這人 114.44.37.33 01/27 23:39

win8719: ~ 114.44.37.33 01/27 23:39

win8719: 你就其中一個 114.44.37.33 01/27 23:39

myloveflyfly: 批評國民黨時有順便魔方身障人士嗎 1.200.43.219 01/27 23:45

myloveflyfly: ?洛基死了? 1.200.43.219 01/27 23:45

win8719: 然後你知道民進黨有人也在譴責那張照片嗎 114.44.37.33 01/27 23:45

myloveflyfly: 邏輯 1.200.43.219 01/27 23:45

win8719: 然後了~你知道他是在公開節目公開講的公 114.44.37.33 01/27 23:45

win8719: 眾人物嗎 114.44.37.33 01/27 23:45

lakeisland: 他還能回去好嗎,一直造謠流亡海外是 39.9.224.149 01/27 23:45

lakeisland: 怎樣 39.9.224.149 01/27 23:45

win8719: 民進黨這樣會影響日本喔~所以三黨也受到 114.44.37.33 01/27 23:46

win8719: 日本影響囉~民進黨這樣厲害喔~你知道你說 114.44.37.33 01/27 23:46

win8719: 啥嗎 114.44.37.33 01/27 23:46

win8719: 然後你在說別人~用合成照片的事情~你卻在 114.44.37.33 01/27 23:47

win8719: 支持他我要笑死 114.44.37.33 01/27 23:47

win8719: 你再表演雙標嗎 114.44.37.33 01/27 23:47

rockheart: 那違法怎麼辦?之前被趕出去的都白痴嗎 182.233.221.68 01/27 23:47

rockheart: 你要不要查之前被趕出去的人你要不要幫 182.233.221.68 01/27 23:47

win8719: 還有他是犯了法律然後執行~你要民進黨不 114.44.37.33 01/27 23:47

win8719: 依法行政嗎 114.44.37.33 01/27 23:47

win8719: 笑死 114.44.37.33 01/27 23:48

win8719: 他去年就回去過了啦 114.44.37.33 01/27 23:48

win8719: 那來不能保證平安回來 114.44.37.33 01/27 23:48

win8719: 你活在哪個平行世界 114.44.37.33 01/27 23:48

win8719: 還有誰跟你說中共迫害他~只有你自己再說 114.44.37.33 01/27 23:48

win8719: 笑死人 114.44.37.33 01/27 23:48

rockheart: 巫啟賢你要不要把他少賺的錢賠給他 182.233.221.68 01/27 23:49

lakeisland: 他跟本沒被通緝好嗎,真正封他入境只 39.9.224.149 01/27 23:50

lakeisland: 有台灣當局 39.9.224.149 01/27 23:50

lakeisland: 講的好像回國會被抓 39.9.224.149 01/27 23:52