Re: [討論] 台灣民粹政治再度成為新勢力

看板 HatePolitics
作者 takuminauki (史迪格里茲粉)
時間 2024-01-20 10:00:22
留言 11則留言 (0推 2噓 9→)

: ※ 引述《takuminauki》之銘言 : : 老話一句,理性與智慧是對付民粹最好的武器 : : 打倒民粹政治,2028唯一支持賴清德連任 : 我認同理性與智慧,所以你能夠理性與智慧的列出賴清德過去30年的政績了嗎? : 前面講理性與智慧,後面帶的卻是唯一支持,你的支持論述都沒先出來, : 你的結論到底是怎麼出來的? : 難道不進議會,不給管上,不甩違建就是理性與智慧嗎? : ---- : Sent from BePTT on my iPhone 14 Pro 賴清德在台南市得票率 51.0% 柯文哲在台北市得票率 23.8% 請問這樣夠證明了嗎?? 而且我都講過幾次了 賴清德加房屋稅加到國民黨議員帶群眾闖市長室 柯文哲減房屋稅跟地價稅減到建商笑呵呵 你說誰比較會做事?? 不是最愛居住正義嗎?? 還是柯粉的居住正義看顏色?? -- 這位不是被我打臉的威廉哥嗎 #1bXZ-pc4
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.24.185 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1705716024.A.3C4.html

William: 台北市2014-2022地價稅稅基漲了多少?雲 223.136.78.193 01/20 10:02

William: 台北人不知道吧,只會拿某年台北市房價 223.136.78.193 01/20 10:02

William: 下跌那年斷章取樣 223.136.78.193 01/20 10:02

gogobar: 笑死,台北不在籍比例70.8,懂? 111.82.26.101 01/20 10:02

xxxcv: 只能證明這2市人口老化嚴重 223.141.228.61 01/20 10:03

sampsonlu919: 民進黨本身的民粹性質 本來就不會 101.10.57.78 01/20 10:25

sampsonlu919: 太弱 101.10.57.78 01/20 10:25

sampsonlu919: 不過至少對勇於反抗的台灣人海水 101.10.57.78 01/20 10:25

sampsonlu919: 也不是壞事 101.10.57.78 01/20 10:25

purplvampire: 證明什麼?傅崑萁得票率也屌打蕭美琴118.232.109.183 01/20 10:57

purplvampire: 所以證明蕭美琴很爛嗎?118.232.109.183 01/20 10:57