Re: [討論] 給小草的一封信YT發燒第一

看板 HatePolitics
作者 ketter (挖西林老背)
時間 2024-01-20 07:24:57
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

恭喜阿北,先預約明年的走鐘獎 記得去參加炎上柯文哲 現在是選總統又不是選網紅 是不是搞不清楚狀況啊 愛莉莎莎也是百萬youtuber 難道他出來選總統也可以? 既然2024已經是阿北的最高點了 乾脆轉型去當網紅 以後退休還有個收入 至於那個台東行醫 我只能說,台東人你們又被阿北唬囉 : 好了啦阿北 : 發燒第一,自稱第二,開票第三 : 發燒霸榜觀看百萬是什麼水平? : 大概就是能拿369萬票的網紅水平吧 : 我願稱你為最強的網紅 : 但你四年後要拚的是YT創作者獎還是總統啊? : ※ 引述《abcd5566 (塔綠班都垃圾)》之銘言: : : 阿北又上YT發燒第一了 : : 給小草的一封信 : : 講述柯文哲如何在這場選舉創造奇蹟 : : 未來繼續推動改革 : : 真是太感人了 : : 難怪會發燒第一 : : 未來8年柯文哲繼續存在 : : 大家繼續坐穩了 -- ─┬─┬─████◣ ┌─┬─┬┬─┬─╭────────────╮██ ┴┬ ┴┬ ├─ ◢██◣┴┬你偷吃, 鄭先生有看到。 ─┴ ┬┴◢◤□︵□ ├┬ ╰────────────╯◢◤ ─┬ ┴┬ □︵□┬┴┬┴┬┴┬─┬┴┬ made by ┴┬─┬┴ ├┬┴ )◤▅┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴ ┴┬┴┬┴┬◢◤ ├┴┬ ◣◤┬┴─┴┬┴─┴┬┴┬ ⊙Ptt ◢◤ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.102.96 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1705706699.A.5EE.html

micpen: 台東人有願意給真老三看病嗎? 111.71.213.173 01/20 07:30

zero7810: 他真的去鄉下才可怕吧 幸好他年紀大了 39.10.62.91 01/20 07:45

genesiss: 去台東是柯P講爽的啦,在他觀念裡醫生去 36.239.221.86 01/20 07:49

genesiss: 台東是因為走投無路只能去台東那種鄉下 36.239.221.86 01/20 07:50

genesiss: 換言之他潛意識裡其實很瞧不起台東 36.239.221.86 01/20 07:51