Re: [討論] 台北市民證明柯文哲8年一事無成

看板 HatePolitics
作者 sxy67230 (charlesgg)
時間 2024-01-15 07:57:19
留言 16則留言 (6推 0噓 10→)

: ※ 引述《miler22020 (柯糞網軍頭子)》之銘言: : : 2024總統大選 : : 柯文哲在台北市只拿了23% : : 這已經不是本命區了 而是刑場 : : 台北市民給了柯文哲政治死刑 : : 也代表了市民對八年的廢物亂政給了教訓 : : 柯文哲毫無政治領地了 實在是很慘 : 不滿是一定 很爛就不至於 : 畢竟上一次得票率雖然有41% : 但上次對手是姚文智 丁守中 : 還是你覺得賴清德其實比姚文智爛 : 這樣柯文哲面對一個更爛的對手 : 得票率還退步就合理證明 : 他真的做很爛 : 話說那派姚文智出來選就好啦 : 國民黨的候選人也是同理 : 所以得票率下降當然代表不滿意 : 但有更好的對手影響也很大 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G9860. 阿肥外商碼農阿肥啦! 我這邊樣本數不是很多身邊設籍台北市年紀跟我相仿30-40歲的(工程師)還是都支持柯居 多,因為理念比較match我們年輕世代。 不過如果在40歲以上的老闆我這邊聊過沒透露自己想投柯(不要再說柯粉都愛強迫,我自 己完全不會去跟他們說自己想投誰)他們的回答都是投藍投綠不投白,他們是說理性來看 白就沒有背景柯的格局只有市長而已,他台北市政其實不差但資源真的不足當總統很容易 被藍綠互相綁架政策會走向不穩定。 我這邊30-40的樣本都是工程師、40以上有深綠資訊業老闆還有4、5個是我爸媽那邊聽來 的所以是建設業的老闆(我們家是包工程的所以跟建商老闆特別熟),還有一個是我老婆的 公司老闆是寵物業的,也是說他會投藍的不投柯就是擔心柯沒資源。 這邊樣本數只有這些希望能給柯團隊跟柯粉參考,四年後我們繼續努力,改變台灣政治文 化~ -- 呃,我就是歸納一下我這邊看到的結果,先說我討厭狂熱白粉,但亂噓的狂熱藍綠粉一樣 討厭,現實大部分的年輕人就沒那麼狂熱,只是覺得三個中哪個最懂年輕人的語言跟想法 而已,剛好白就真的比藍綠年輕有活力,競選歌一堆走現代流行音樂的。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.93.229 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1705276641.A.9C1.html

jabari: 這是什麼新模版? 1.162.138.100 01/15 08:06

yling5518: 再努力也沒用,沒有國民黨支持,沒人123.192.177.224 01/15 08:10

yling5518: 能政黨輪替123.192.177.224 01/15 08:10

yling5518: 侯有33%多,國民黨保底30%信了吧123.192.177.224 01/15 08:10

shoeii: 原來工程師都喜歡被假民調豪小 111.250.18.72 01/15 08:10

uam: 市政不差還敢講 賴侯都在台北虐柯 台北市民 101.137.151.49 01/15 08:10

uam: 又身在福中不知福 101.137.151.49 01/15 08:10

vtman: 到底有怎樣的政治文化?也都是在罵人抹黑造 42.79.164.228 01/15 08:11

vtman: 謠而已 42.79.164.228 01/15 08:11

yling5518: 就算國民黨紅統跑票還是有33%123.192.177.224 01/15 08:11

camp0102: 模板文 49.216.188.68 01/15 08:12

k798976869: 藍拿30% 綠拿40% 你想政黨輪替做夢囉 123.110.50.249 01/15 08:13

k798976869: 三腳督綠躺贏 所以柯的策略很明確 就 123.110.50.249 01/15 08:13

k798976869: 是要寄生藍綠 只是失敗了君悅哭哭 123.110.50.249 01/15 08:13

jainly: 還要繼續支持炒地P喔114.136.247.150 01/15 08:15

Gouda: 就是說工程師都不碰世事跟著風向的 114.136.141.84 01/15 08:16