Re: [討論] 為何年輕人的投票選項始終都沒有國民黨 ?

看板 HatePolitics
作者 Jaline5566 (i like 5566)
時間 2024-01-01 12:03:32
留言 15則留言 (5推 1噓 9→)

: 我看現在不管是什麼網路投票也好、或者是各家民調 : 國民黨在年輕人支持度 始終都是維持在低檔、超低的那種 : 在一些網路民調上 或者是什麼賀瓏夜夜秀的節目 : 侯友宜還慘到只剩4% 有20%的人 寧願不投票 也不投給侯,這數字也太慘了吧... : 我看街頭民調 侯友宜也是沒什麼年輕人要投他 : 然後柯文哲又說了 他的柯粉除了他之外 要嘛就是不投票、再不然就是投民進黨 : 為什麼國民黨始終都不在年輕人考慮的選項之內 ? : 年輕人只有三種選項 投柯、投民進黨、不投票 : 換句話說 年輕人的想法是 我雖然討厭民進黨、但我寧願不投票,也不願投你國民黨 : 來教訓民進黨。 : 國民黨 從2016年下台後 這八年為什麼對年輕票始終還是沒有什麼吸引力 ? : 問題到底在哪 ? 因為啊 地方派系家族長年佔據 地方剝削資源啊 這年輕人都看在眼裡 國民黨又不能跟這些人切割 因為他們也支撐了國民黨 選舉能量 組織動員啊 說賴違建 結果自己黨地方派系 蓋違建不是像百貨公司就是 像渡假村 年輕人都看在眼裡 地方派系的爛 連馬英九都知道 可是你又能怎樣 得罪他們 票就沒了 所以年輕人要勇敢站出來 投地方家族對立面 先看看 對方學經歷是不是符合好候 選人 台大 留日 留美 這還 行 如果是有美國學歷 但不會 說英文就是買的啦 經歷做過直轄市縣市局處長 這都型 民間公司執行長 也可 如果什麼都沒有 就直接把他淘汰 我非常瞧不起爸媽是誰 你就出來選立委 議員還是接受 立委 eo4 立法委員靠爸媽族你憑什麼 很多鄉民都比你們還適合 笑 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.226.249 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1704081814.A.ACA.html

CTHsieh: 狗敏洞靠這些保底票就有四十趴啊,看看 106.1.224.179 01/01 12:07

ct412133: 地方派系其實也老了125.229.198.128 01/01 12:07

CTHsieh: 後山、苗栗國還有雲林張家每個政權都麻 106.1.224.179 01/01 12:07

CTHsieh: 很穩固。 106.1.224.179 01/01 12:07

kasim65: 認真說,因為現在35以下大多經歷過223.139.115.167 01/01 12:11

kasim65: 馬執政8年蔡執政8年,且馬執政是大223.139.115.167 01/01 12:11

kasim65: 多都懂事或成年了,知道國民黨做的223.139.115.167 01/01 12:11

kasim65: 爛所以8年前改投蔡,結果八年來蔡223.139.115.167 01/01 12:11

kasim65: 也做的爛,除了那些內心死忠,卻打223.139.115.167 01/01 12:11

kasim65: 死不打高端的爵青,應該是沒啥都年223.139.115.167 01/01 12:11

kasim65: 輕人會在支持藍綠兩黨223.139.115.167 01/01 12:11

jacky12405: 識時務者為俊傑 棄藍綠保台灣 101.12.50.66 01/01 12:11

ct412133: 蔡英文是有好有壞 所以還能有40幾%125.229.198.128 01/01 12:13

ct412133: 馬是一路爛到底125.229.198.128 01/01 12:13

Fanling: 說的好像炒地p很高尚一樣 223.139.38.244 01/01 12:14