Re: [討論] 韓大陣仗造勢 柯:若我會用文明方式

看板 HatePolitics
作者 HyperPoro (ForAllTimeAlways)
時間 2023-12-30 22:36:06
留言 7則留言 (1推 1噓 5→)

: 至於怎麼看韓國瑜造勢?柯文哲表示,「我個人的話如果選舉不會採用這種模式,不過每 : 個人選他覺得最好的方式去做,我的話我覺得還是朝向西方文明國家,選舉就不會大造勢 : ,我還在當兵的時候看過韓國三金一盧總統大選,漢城50萬到100萬人,但那是在民主初 : 期階段,不是比較成熟的國家該有的現象」。 : 至於是否認同韓國瑜造勢皆是深藍選民出席,恐會流失中間選民?柯文哲表示,「時代慢 : 慢再變,也許在這個時代我們就還是需要這種造勢,但我還是相信隨著國家進步,總有一 : 天我們會比較像歐美國家選舉冷冷淡淡,時間到了人民就去投票」。 歐美國家選舉冷冷淡淡????????? 阿北是不是誤會了什麼? 歐美國家選舉比台灣還激烈好嗎 互相開槍的都有 美國總統選舉造勢場合因為人太多還會辦在大型體育場講個夠 這個人在這個時代 都有youtube了怎麼資訊還這麼落後 現在民調輸10%以上 整天靠造勢和網軍取暖 完全複製韓粉那一套 啊也確實是韓粉幫他辦的造勢場合 可憐那 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.20.46 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1703946968.A.A00.html

jjsam: 為了政黨輪替,我這一票不能浪費,決定棄柯 150.116.245.15 12/30 22:38

jjsam: 保侯 150.116.245.15 12/30 22:38

SPDY: 明明美國選總統超熱 熱到有時像臨界暴動...118.166.235.124 12/30 22:38

SPDY: 甚至發生2021年美國國會大廈襲擊事件了118.166.235.124 12/30 22:39

chrissale41: 民調輸10%結果陸軍最猛 是不是誤會 223.137.243.3 12/30 22:44

chrissale41: 什麼 223.137.243.3 12/30 22:44

Sinful: 哭哭就是哭批的文明方式啦 1.163.175.184 12/30 22:46