Re: [討論] 陳智菡:我們內參民調賴柯只差3% 柯侯差6%

看板 HatePolitics
作者 rq654 (亂)
時間 2023-12-29 01:38:10
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

算了回文好了 這張圖直接露餡啊 前幾天黃國昌上節目說 柯之前落後侯 這兩天才追上 當時我就說過 民眾黨內參是每天做600份 很可能是柯>侯的時候才丟出來給你看 圖片完全印證我的說法 另外也分析過求真的加權方式 每次民調公佈出來是1200份 但手機只有360份 其中唯手機族可能不到200份 但是加權後唯手機族變成佔45%以上 這麼少的樣本去給它加權變那麼高 怎麼會準? 看它圖片就知道 短短幾天 柯文哲一下從20%變成快30% 甚至前幾天侯友宜還做成第一名呢 誰家民調做成這樣上上下下的 還是民調也能包牌 總有1天是準的? : 震撼消息 ! 民眾黨獨家內參民調、只在年代電視台 政論節目 突發琪想 : 獨家公布 民眾黨最新的內參民調 是採取美麗島民調類似的追蹤式民調 : 只是美麗島是每天做400份、而民眾黨內參民調是做600份 : 美麗島是叫滾動式民調、民眾黨內參是叫追蹤式民調 : 最新的民眾黨內參民調 12/28號 所做 : https://i.imgur.com/YEQybNM.png
: 賴31.70% 柯28.70% 侯22.70% : 陳智菡:我們現在很明顯感覺出來、不管是綠的想邊緣我們阿、國民黨的想棄保我們, : 想操作我們是老三、那剛剛李正皓有提到民調,我這邊也有內參民調、賴31.7 柯28.7 : 侯22.7,所以其實老三是侯友宜。那其實不只是我們的民調是這樣的趨勢、還有信傳媒 : 、以及街頭民調 都是做出猴老三的趨勢。 -- 我這裡都還不討論手機民調準不準 (當時台北市長手機民調是不準的) 就光從這個民調的設計來看 要把唯手機佔比拉到那麼高 那手機抽樣至少也該做個1000份吧? 怎麼會手機只做那一點點 這很奇怪 合理懷疑整個設計就是用來帶風向的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.223.109 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1703785092.A.559.html

flybirdy: 柯粉:美麗島哪來錢每天做民調 有鬼啦111.242.211.122 12/29 01:39

rpp1: 求真去年北巿做33第2 和結果差太多 219.68.70.47 12/29 01:42

wilson3435: 1樓笑死,結果民眾黨說自己每天做民 218.35.143.24 12/29 01:51

wilson3435: 調 218.35.143.24 12/29 01:51

tw3002: 這民調每天變動幅度也太離譜了吧…180.218.233.145 12/29 02:09

lexmrkz32: 看日期是25號,那天有發生甚麼事情嗎 122.117.151.79 12/29 02:10

lexmrkz32: 看錯,是25重疊,26跟27突然拉開 122.117.151.79 12/29 02:11

lexmrkz32: 感覺這種起伏落差大似乎是滾動式民調 122.117.151.79 12/29 02:11

lexmrkz32: 的特性,美麗島也好幾次突然拉開的情況 122.117.151.79 12/29 02:11

rony98: 既然隔一兩日都能起伏這麼大就不要拿出說 111.254.216.14 12/29 03:01

rony98: 嘴啊 搞不好明天後天你的民調又巨變了 111.254.216.14 12/29 03:02

whitecow: 被陳拿出來爆的民調公司準備關門大吉了 101.10.14.47 12/29 05:39