[討論] threads fb 一堆礦工後代出來說可憐

看板 HatePolitics
作者 Manzini (Manzini)
時間 2023-12-21 17:47:44
留言 14則留言 (5推 1噓 8→)

就是不知道為什麼這兩天冒出這麼多礦工後代 然後不約而同出現的照片都是那種侯孝賢悲情城市那種感覺的圖片 然後不約而同地都在說這個是歷史的傷痕不是你們政治可以操作的 簡單地說就是集體情緒勒索 因為一般年輕人也沒有想那麼多 只是想知道為什麼這個地方要有維安特勤? 還有就是這間房子到底哪時候蓋的? 簡單地說就是這樣而已不用扯那麼多 我現在覺得賴現在跟花媽越來越像 就是別人質疑他他回答不出來的時候不是哭 就是把所有的責任推到悲情的歷史傷痕 那個都已經不知道幾百年前的事情了還在歷史傷痕 然後這幾天密集的一堆情緒勒索我也覺得很厲害 突然這兩天全部都跑出來 之前怎麼都不出來我也覺得很奇怪 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 這個我也覺得很奇怪 他們說是就是 不管是不是礦工後代 用情緒來操作非常不可取 直接正面對決回答不就沒事了嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.235.208 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1703152066.A.40F.html

Fallenshit: 戰國策125.229.126.47 12/21 17:48

chenhom: 你爸不是礦工真可惜219.87.163.48 12/21 17:48

zeuswell: 塔綠班網軍而已110.28.113.32 12/21 17:49

zeuswell: 誰不知道那上面是塔綠班聚集地110.28.113.32 12/21 17:49

jackie0414: 好的,炒地p粉42.78.153.43 12/21 17:49

jackie0414: 韭菜 炒地p粉 你還想要什麼暱稱?42.78.153.43 12/21 17:49

ramirez: 網軍操作情勒42.77.188.27 12/21 17:49

MgEuCuLiZn: 這一刻 我們都是礦工後代210.242.237.86 12/21 17:50

Malion: 確定是礦工後代?42.73.240.206 12/21 17:51

chenhom: 不是眷村沒有票 誰理你們219.87.163.48 12/21 17:51

tim1112: 你可以證明都不是啊 111.81.236.115 12/21 17:52

coldfrank: 有問題去舉證都不是啊 XD223.137.183.235 12/21 17:54

dandes0227: 哪來這麼多礦工後代 笑死 36.224.17.9 12/21 17:55

galiyo: 你懷疑那可以去檢舉啊 1.173.86.50 12/21 17:55