Re: [黑特] 1500W->1.5E

看板 HatePolitics
作者 freeclouds (創造自己新的人生)
時間 2023-12-19 22:57:01
留言 10則留言 (8推 0噓 2→)

這都要感謝民進黨政府這幾年的執政阿 我爸也是有類似的情況 我家有大概接近一甲的農地 在當初馬執政2008年的時候 市價大概一坪才4萬元左右 我爸這幾年也沒幹什麼 財富就莫名其妙 增加了幾億 然後我辛苦念書 念了雙碩士 平時下班還不斷的在職進修 年薪還不到百萬 他只是靠土地的增值 就得到我十輩子 賺不到的錢 所以他超愛民進黨的 我每天回家幾乎都跟他吵架 說民進黨放任土地上漲 房價上漲 讓像我這樣的努力的上班族也買不起房子 但我爸就覺得他的土地漲了 房子漲了 有得爽就好了 比起來 要說柯土地的增值 真的比我老爸的還少多了 有夠遜 -- 是阿 我真的該檢討 我下班還去上產投的課 上數據分析 上python 上多益 之前政府有開學士後第二專長的 到多元培力我也都有去上 努力進修還是這樣 還不如我爸在家睡覺 我真的該檢討
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.42.237 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1702997823.A.D37.html

nk10803: 不然你以為幹嘛蓋停車場 嘻嘻 36.227.24.223 12/19 22:58

Feynman5566: 民主價值加成 59.127.131.166 12/19 23:00

Fallenshit: 幹嘛跟他吵 125.229.126.47 12/19 23:00

Lailungsheng: 我是不信啦... 101.136.52.27 12/19 23:00

popmentos: 桃園農地漲9倍,新竹農地漲10倍,可以 61.218.64.217 12/19 23:00

popmentos: 有農地真好 61.218.64.217 12/19 23:00

WANGSH: 不要可以分喔 1.175.156.109 12/19 23:00

s81048112: 感謝柯粉幫全台地主洗白!!!!!!!150.116.130.119 12/19 23:00

pccu: 唸到雙碩士...年薪不到百萬是你要檢討 36.237.211.17 12/19 23:02

starcow: 716那群支持居住正義的SB,肯定哭暈在廁所 36.239.57.132 12/19 23:02