Re: [討論] 政黑版眾會對造就哭糞黨內疚嗎?

看板 HatePolitics
作者 ilw4e (可以吃嗎?)
時間 2023-12-17 19:59:58
留言 14則留言 (2推 1噓 11→)

哭粉就是繼承屎力粉繼承菸粉同一批民粹 產物 緣起就是太陽花小文革,革出7、8年級整 代智障,順便荼毒在這環境長大的8年級末 跟九年級初現在的首投代 鬼島文革革出跟當年紅衛兵同樣的民粹仔 ,當年紅共至少文革完還上山下鄉讓那些 智障去鄉間平息一下民粹腦,不過腦袋壞 掉也救不太回來。但鬼島這批是一直在檯 面上活動,所以就是一路瘋到現在 這群北七就跟紅衛兵崇拜毛主席一樣是把 政治當拜神當追星,初代覺青頭是非凡公 子、國蔥這些,後來變成幫綠色毛澤東EE 洗出817萬的主力,現在又改投靠師父,連 國蔥也都回到旗下 綠共搞出小文革只是為了破馬囧金身,然 後遺害萬年害慘鬼島,一切都是綠共的鍋 : 我在這邊推心置腹跟政黑版眾對談, : 綠的給了哭糞黨起點, : 給了奶水讓哭P萌芽, : 藍的給哭P寄生, : 給了哭糞黨成長的營養, : 中立選民旁觀,放任害物成長。 : 現在哭糞黨儼然成長為一個邪教, : 慨然就是國際上目前最流行的毛主義團體亞種, : 這已經成為美屬台灣的癌症。 : 哭糞黨其實就是藍綠跟中立選民的歷史共業, : 我想請問政黑版友, : 不管你是塔綠班、 : KMTer、 : 中立選民、 : 親美派, : 你們內疚嗎? : 你們對於曾經不阻止哭糞黨內疚嗎? : 你們對於曾經幫助過哭糞黨內疚嗎? --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.208.195 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1702814400.A.D24.html

newbrain: 當你個版?122.116.228.113 12/17 20:02

RayToS: 現在的柯粉跟學運不是同一批人好嗎,學運 106.1.224.12 12/17 20:03

RayToS: 那群有中心思想跟現在柯粉不一樣 106.1.224.12 12/17 20:03

skywalker21: 推這篇 114.136.31.82 12/17 20:04

palindromes: 9.2最棒 國民黨怎樣都不在乎116.241.206.240 12/17 20:04

skywalker21: 起因真的是太陽花小文革 114.136.31.82 12/17 20:04

skywalker21: 現在來看,太陽花真的是文革 114.136.31.82 12/17 20:04

skywalker21: 非常恐怖 114.136.31.82 12/17 20:04

newbrain: 太陽花那群現在不都進民進黨了122.116.228.113 12/17 20:06

CHENXOX: 哭蚊折94綠の生出來藍の養起來 才變成現223.136.126.112 12/17 20:07

CHENXOX: 在醬223.136.126.112 12/17 20:07

CHENXOX: https://i.imgur.com/X5KLjDz.jpg223.136.126.112 12/17 20:07

CHENXOX: 藍圾現在才悔不當初覺得不該根哭党共寄223.136.126.112 12/17 20:09

CHENXOX: 支八板也來不及嘍 嘻嘻223.136.126.112 12/17 20:09