Re: [討論] 賴 會贏幾個縣市 ? 討論一下

看板 HatePolitics
作者 beecksh (bee)
時間 2023-12-16 23:06:26
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

: 我預測 : 賴: : 基隆、彰化、嘉義、台南、高雄、屏東 : 侯: : 新北、台北、桃園、苗栗、台中、雲林、宜蘭、花蓮、台東 : 柯: : 新竹、南投 : 侯 580-620萬 : 賴 560-600萬 : 柯 180-210萬 基隆 南投 新竹縣 侯應該會贏 金門 連江 侯應該也都拿得下 新北真的不好說 畢竟落跑市長 但去年連新北最綠的石碇坪林貢寮都拿下 贏到有剩 照理說還是會小贏啦 只要新店中永和汐止淡水林口穩住 基本上 新北不會輸 再加上余大哥似乎對DPP不太爽的因素 新北侯最後還是會贏吧 其實我一直覺得綠營選民真的比較寬容 台南市長賴哭德也是有落跑啊 平平都落跑 為什麼台南還是這麼穩 賴還會再多拿下澎湖 畢竟去年這關鍵戰區重中之重的澎湖 由藍轉綠 馬公也一舉攻下 我大DPP 澎湖穩的啦 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.177.76 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1702739188.A.609.html

dodomessage: 基本就是 你不出門投票 賴也會上的 36.231.28.39 12/16 23:07

dodomessage: 程度嘍。 36.231.28.39 12/16 23:07

dodomessage: 不缺你那一票啦 該幹嘛幹嘛去 36.231.28.39 12/16 23:08

peter080808: 新北應該會輸給侯 42.79.133.212 12/16 23:10

peter080808: 新北當初投蔡的都跑到柯 42.79.133.212 12/16 23:11

ameko34: 應該遷都澎湖 49.215.50.128 12/16 23:16