Re: [討論] 「柯文哲沒做過 你可以投看看 」

看板 HatePolitics
作者 ray920927 (ray920927)
時間 2023-12-16 11:27:40
留言 7則留言 (3推 2噓 2→)

: 如題 : 最近蠻常看到這種說法的 : 比如范那篇下面 說柯文哲沒中心思想 或是沒具體想法 : 就有柯粉開始開示 : 「柯文哲沒做過你怎麼知道很爛 投看看柯文哲讓他試試看」 : 「藍綠我都投過很爛 讓柯文哲當看看 就算很爛台灣頂多再爛四年」 : 真的有人會被這套說服嗎? 那賴清德做過行政院長、做過副總統了,請問他有什麼政績嗎? 既然這樣還投民進黨幹嘛 然後底下可能有人會回說副總統只是虛位元首 但是自從賴清德接任黨主席之後,存在感比蔡英文還大欸== 一個副總統在任內唯一做的事情是輔選跟選舉,會不會太可笑? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-S9110. -- 我還以為現在的總統是民進黨主席,反正下面的人都是民進黨的,黨主席說得算不是嗎? 啊你就講講看行政院長任內有什麼政績嘛???
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.244.71 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1702697262.A.04F.html

gogen: 你當總統死了歐??? 180.217.132.8 12/16 11:28

kepf: 不如你說說10個民眾黨專業的治國人才,藍綠 61.223.206.23 12/16 11:29

kepf: 可預期的爛,反正tmd呢? 61.223.206.23 12/16 11:29

l983: 一直神隱,差不多啦 118.170.51.175 12/16 11:29

pages: 柯八年台北市長滿意度常常墊底也很好笑 42.72.240.66 12/16 11:34

sean05269: 柯文哲廢物政客 223.137.13.33 12/16 11:41

carbomd: 小英總統八年卸任前滿意度近4成,和前幾任 107.179.234.85 12/16 11:58