[討論] 柯若當上總統會不會徹查 尹清楓案???????

看板 HatePolitics
作者 PRME (我的文最廢)
時間 2023-12-13 00:09:31
留言 12則留言 (3推 2噓 7→)

大家好, 又是快到睡覺時間了, 剛剛看到一個網站。 蔡英文ing A千億,超扯的由舊識郭璽(和涂太與阿扁製造和吃掉尹清楓案,昔海軍弊案無 役不與,今兩岸軍火商,共諜?)主導潛艦國造案。郭璽在台成立新華荷,在直布羅托成立 GL公司。僅討論GL公司,106年6月GL登記資本4千台幣,到108年3月前,已增資到12億2千 萬台幣。超會A啊 ! 台船工會裝傻嗎? 蔡英文表弟陶謙光,任台船潛發中心副執行長。檢 警該查新華荷後臺老闆是否新潮流系(扁時主導鐽震案)? http://www.yili.url.tw/indexctruth.html 怎麼拉法葉案和國造潛艦有關係??????????????????????????????????? 如果柯當上總統會徹查嗎????????????????????? 還有拉法葉案幕後最大主事者是誰???????????????????????????????????? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.75.158 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1702397373.A.1E6.html

Anfany: 你知道33幫郭璽辯護過嗎XD 111.71.5.219 12/13 00:11

lakeisland: 你要不要看一下33哥是幹麻的 27.242.165.14 12/13 00:14

dren: 希望公布林宅血案的真相125.228.137.186 12/13 00:16

webster1112: 先查 高虹安吧220.141.134.237 12/13 00:18

helba: 小英女孩沒有一個是無辜的 118.169.149.48 12/13 00:18

helba: 郭的官司跑30幾年 早不知道換幾朝 118.169.149.48 12/13 00:20

helba: 了 118.169.149.48 12/13 00:20

sanae0307: 查尹案?那台灣就會有第一個被暗殺的 61.224.129.180 12/13 00:38

sanae0307: 總統了 61.224.129.180 12/13 00:38

sanae0307: 沒看到阿扁都不敢查嗎?嘴砲一下關的 61.224.129.180 12/13 00:39

sanae0307: 漏尿,如果當初真的查下去大概活不到 61.224.129.180 12/13 00:39

sanae0307: 任期結束 61.224.129.180 12/13 00:39