[討論] 我頭殼,但是韓國瑜要當院長?我投賴

看板 HatePolitics
作者 Mazda6680 (SEALs帥氣大叔)
時間 2023-12-12 13:13:04
留言 4則留言 (1推 1噓 2→)

最不能接受的就是韓國瑜當上立院龍頭,國民黨立院過半的話..也只會推他.. 加上柯文哲這麼欣賞韓國瑜推崇他念了很多書!! 又沒立場又投機又肚爛DPP來說 TMD最終五席還是會支持韓國瑜當立院龍頭的,韓國瑜那天已經說了馬文君無辜肉餅 真的讓人有點想要吐 賴清德最後一個月真的要加油了,選得好無聊~~超無聊!!目前總統票可能還低空飛過贏 但是國會真的有點危險 所以阿叔決定了 政黨票我頭殼 為了反韓我要投民進黨 反中血液跟精液是我天生的使命 一邊一國才有未來 呵呵 -- 有酒的地方就有江湖,有咩的地方就有阿叔 -- 阿叔早就說過了,誰支持潛艦我就投誰..大寶說說他也走小英國防 我感動到 精液是差點流出.... 可以,只要他當不上立法院院長就行
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.210.111 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1702357987.A.7A0.html

Rrrxddd: 別騙 你本來就想投資進黨114.136.104.179 12/12 13:14

Taiwan007: 你可以投時代力量,總統柯文哲223.139.111.185 12/12 13:15

webster1112: 誰能 膝蓋走路 我投誰 !!!220.141.134.237 12/12 13:17

coolrock: 有柯建銘不投在那邊投韓國瑜223.139.242.192 12/12 13:36