Re: [討論] 為什麼侯友宜民調一路上漲

看板 HatePolitics
作者 xa9277178 (楓曦)
時間 2023-12-11 03:30:43
留言 8則留言 (3推 2噓 3→)

: 自從登記那天後 : 侯友宜民調一路上揚 : 比上揚屌的角度還大 : 大家不是都很討厭趙少康,一直厚話嗎?! : 不是覺得侯友宜,很土嗎?! : 為什麼侯康,這組候選選人的民調一直上漲? : 意味著,泛藍徹底歸隊了嗎? 沒錯 泛藍徹底歸位 趙少康再怎麼樣是搞過政黨的人 手上又有媒體的優勢 嘴砲這件事情絕對沒問題 所以他顧基本盤的能力 比侯還要強 至少他不會犯侯那種 出去演講都被打爆的問題 這個表現力太差的 才使得藍營有些票在一開始流失到柯那邊去 當然前期也是認為藍白有可能合 在藍白選擇之間 更願意遵從本心 柯的能力絕對是>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>侯的 這個大家都知道 但藍營最強的就是含淚投 原則上藍綠就是這個調性才會一直被取笑 今天你放西瓜出來選 綠的30% 藍的20% 雷打不動 就是讓人很無奈的地方 不過 有一個關鍵點 就是郭台銘 具體來說 侯現在的25% 其實包含郭的6% 這也是郭不敢獨自參選的原因 他的選票 還是來自於藍營支持者 中間選民的部分 大概不超過30% 當他退選了之後 趙當副手 藍營媒體將藍白合破局理由全導向柯 再加上含淚屬性加成 確實成了現在三強伯仲的局勢 但還有30天嘛 我一開始就說過 你各位可以看我的文 郭 絕對不會選 我現在也預言 投票前一周 郭絕對會力挺柯 國民黨的這些人 可以說是傷透他的心 就不要說 韓國瑜現在也是很抖 他挺柯 但是不願意背棄國民黨 不過只要他稍微一鬆懈 韓粉+郭粉的票 就是壓倒藍營的最後一根稻草 只要棄保一發生 柯就是台灣下屆總統 你說藍綠喔 藍綠根本沒招 他們永遠就是基本盤策略 沒什招能用說真的 能洗的白痴大概都洗得差不多了 這局 其實就是看柯能走多遠而已 他藍綠票 能挖多少 挖夠多 他就贏 就算輸 也能輸的漂亮 不虧 坦白說 賴一個老家哭成這樣 不願意拆 格局真的 唉= = 就是覺得自己會贏想硬凹 這樣都捨不得 我是覺得總統他還不夠格 我記得他爸爸媽媽也沒住裡面 有這麼糾結嗎 自家違建都拆不了 到底能做什麼阿 還哭 你違建你哭什麼我真的看不懂 --
不要這麼高標準 已經舔的很辛苦了 還選不上 記錯 是弄過新黨 已調整 我看他是很想啦 這幾個王八蛋 不需要他的時候理都不理他 需要他的時候就一直叫他 真不要臉
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.203.234 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1702236646.A.F4D.html

l983: https://i.imgur.com/RTkUHW7.jpg 118.170.53.180 12/11 03:31

l983: 這洗臉總統候選人ㄉ不用開除黨籍ㄛ? 118.170.53.180 12/11 03:32

caity: 子龍選過總統?是跟誰哪一屆我怎麼沒印象 42.74.88.76 12/11 03:46

HanaYukii: 韓反水 畫面太美 125.228.42.98 12/11 03:48

jaricho: 柯粉活在自己的異世界 101.9.49.108 12/11 03:49

cttw19: 夠純的柯粉才會相信柯會贏 老三就是只有被 42.72.110.44 12/11 04:55

cttw19: 棄保的份 42.72.110.44 12/11 04:55

victor794613: 柯只有嘴巴能力大於侯,講很會講 42.77.49.12 12/11 04:55