Re: [討論] 柯28%賴29%侯26% TMD內參加權手法最正確

看板 HatePolitics
作者 newbrain ()
時間 2023-12-11 02:13:14
留言 17則留言 (1推 0噓 16→)

你跟推文裡兩個都在亂回文暈倒 統計說100個人裡面住的地方51.7%只接得到手機 也就是說100個人裡面有48個人住的地方有市話 你所謂幾個人共用一隻市話,就是這48個人分 大約有52%的人住的地方就是沒有市話 再用簡單的線性計算 目前2023大概有60%左右的人住的地方只有手機 就是說有60%人口根本接不到市話 到底是在歡幾點的? 統計原始資料在此,你看得懂嗎? https://www.ncc.gov.tw/chinese/files/23011/5027_48485_230116_1.pdf 朱立倫所謂統計誤差的單位是「幾倍標準差」 有寫嗎? 教書的教授都在胡言亂語了,難怪國家亂糟糟 還有另外一隻猴子只會笑聽不懂內容 我就不說是誰了 : 手機人手一支覆蓋率100% : 這大家都沒有意見 : (某些老人家沒用手機我先閉上眼當沒這件事) : 但市話覆蓋率42% : 所以用42%去計算? : 你家室內電話響 : 有幾個人可能會去接電話? : 有些家庭是某個固定的長輩 : 某些家庭是誰離電話最近 : 某些家庭是最小的負責接電話 : 總之一支家用電話 : 他涵蓋的人數應該遠遠超過1人 : (實際人數不確定以我家來說是4個成年人) : 這點直接忽略不計的 : 民調直接丟垃圾桶算了 : 我說柯文哲一定也懂這個道理 : 下面的人無知不要放任他們亂搞啊 : 然後不要用我家沒有室內電話護航 : 我講的是那42% : 你家沒有室內電話你就是那剩下的58% : 賣來亂 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.228.113 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1702231997.A.DC7.html

ssiou: 你說的都對,但這個算法黃33已經證明不準了111.249.183.246 12/11 02:19

ssiou: ,結案111.249.183.246 12/11 02:19

newbrain: 拜託你動動腦122.116.228.113 12/11 02:23

eagleofsouth: 結果論最準了 當初柯在2018柯用市話 219.85.179.132 12/11 02:31

eagleofsouth: 調查 結果還是被高估了一些 219.85.179.132 12/11 02:31

eagleofsouth: 用手機更不要說會高估到多少 219.85.179.132 12/11 02:32

eagleofsouth: 市話還是比較準的 你們不能接受而已 219.85.179.132 12/11 02:34

ssiou: 好啦,如果票開出來你是對的,那就是這間111.249.183.246 12/11 02:56

ssiou: 民調公司發大財,因為他跟別人都不一樣,他111.249.183.246 12/11 02:56

ssiou: 會變成權威,但你再護航人家也不會分你一111.249.183.246 12/11 02:56

ssiou: 塊錢,我們看戲的就不用瞎爭了,他們已經111.249.183.246 12/11 02:56

ssiou: 錯一次了你還不離不棄,難怪當柯粉,你隨111.249.183.246 12/11 02:56

ssiou: 時可以放棄你知道嗎?111.249.183.246 12/11 02:56

hower: 辛苦你了,科學預估未來有時也會出錯,也可 42.72.28.25 12/11 03:40

hower: 以從歷年預準確率來看,不要只拿一次錯誤就 42.72.28.25 12/11 03:40

hower: 涵蓋未來所有預測 42.72.28.25 12/11 03:40

Blue6: 明年1/13就知道誰沒穿褲子 42.72.145.133 12/11 04:14