Re: [討論] 認真問 柯粉都不會懷疑黃珊珊嗎?

看板 HatePolitics
作者 blargelp (春日部四郎)
時間 2023-12-03 11:12:02
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

你會這樣想 就是因為你把民眾黨當作政黨。 當作政黨,才會認為一把手理所當然要決策所有事。 但柯粉相信的是柯文哲「向善」的理念 柯粉難道不知道阿北做事不靠譜嗎? 當然知道啊。只是那些問題在萬惡藍綠面前 不值一提。 要準確一點看民眾堂, 你可以參考慈濟的經營模式。 證嚴是創辦者沒錯, 但現在都在忙精舍的事情,以組織管理來說,跟吉祥物87%像。 而慈濟一狗票爭議事件,99%都宗教處幹的。 畢竟你要讓證嚴親自去管募款、資源分配、辦活動嗎? 不太可能。 反過來說,如過有合作案是需要簽約的,你敢讓證嚴去簽嗎? 不要吧,底下信眾一堆,專業人才隨便撿都一搓。 而當宗教處又双叒搞事的時候, 信徒即使護航不了,又能說證嚴不知道。 以保持組織的崇高性。 民眾堂從幕僚到柯粉, 1115喪權辱堂事件後,都有共識就是黃珊珊主事,柯文哲當吉祥物。 這個模式可攻可守,可以噴執政黨,出事還能邱切割。根本穩到不行。 民眾堂的堂 是教堂的堂。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.3.199 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1701573124.A.7DC.html

barton50195: 為什麼你這說法讓我想到幾年前,有 49.216.48.230 12/03 11:14

barton50195: 事沒事就會出現蔡英文管不到啊 49.216.48.230 12/03 11:14

blargelp: 蔡英文管不到 那是網軍洗的內容。實際上 180.217.3.199 12/03 11:16

blargelp: 他除了2019民調低時被挑戰了半年,其他 180.217.3.199 12/03 11:16

blargelp: 時候都還是能貫徹意志 180.217.3.199 12/03 11:16

kadolong: 會吧 深綠藍柯粉吧 哈 42.77.246.144 12/03 11:16