Re: [討論] 高學歷有普遍支持柯文哲嗎?

看板 HatePolitics
作者 kuopohung ((風之過客)在場的缺席)
時間 2023-11-30 15:58:56
留言 5則留言 (0推 0噓 5→)

: 柯粉就學柯師傅那套啊 : 只會拿高學歷來吹來背書 : 根本污名化高學歷份子 : 我高中同學只有不到一成柯粉啊 : 而這一成大多隱性 : 顯性的也只有一個 : 所以要說高學歷都挺柯 未必吧 : 而且除了柯自己的網軍自嗨民調以外 : 柯的高學歷支持度並沒有真的非常突出吧 : 不過我發現高學歷卻顯性挺柯的人 : 通常都有一個共同點 : 就是不食人間煙火的邊緣人: : 明明過的還不差卻整天靠北自己最慘 : 看到低學歷的賺的比自己多又整天眼紅 : 覺得自己書念這麼高 憑什麼賺輸野雞大學跟高職生 : 一定都是政府害的 都是別人的問題 : 唉 真想跟那些人說 : 他們會賺輸人沒別的原因 就因為腦袋不好啊XD : 蠢到會去相信師傅這種嘴砲仔可以改變一切 把師傅當救世主的人 : 賺輸人不是很正常嗎? 我身邊社會科學大學,碩,博士學歷的對於柯都很反彈很討厭 而社會系的幾位碩博士對於基進黨也是看不上眼 反倒是理工科系而且是大學在學生才會支持柯 要說熱衷嗎?也不是 就同學朋友支持柯投柯也就跟著支持,但本身對政治沒什麼研究 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.239.46 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1701331138.A.302.html

maverickming: 年輕人心態很多都單純覺得有趣 1.34.7.77 11/30 16:02

maverickming: 加上白圾又是擅長空戰操作網紅的黨 1.34.7.77 11/30 16:03

maverickming: 所以一狗票對政壇沒關注都支持哭P 1.34.7.77 11/30 16:03

maverickming: 但不要期待這群人的投票率 1.34.7.77 11/30 16:04

lowsan: 沒出社會的巨嬰跟出過社會的差異 223.136.114.58 11/30 16:04