Re: [黑特] 以後民進黨就看沈伯洋表演了吧?

看板 HatePolitics
作者 deann (古美門上身)
時間 2023-11-30 08:44:05
留言 9則留言 (2推 1噓 6→)

說真的 民進黨的新生代 真的只能靠沈伯洋啦 光是 手握300萬名黑熊勇士 30萬名保鄉神射手 這麼龐大的黑熊軍團 https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/4044181 光這個實力 在民進黨黨內就沒人能比了 我很看好賴清德會重用他 之後一定會讓他進國安跟國防體系 蔡英文有顧立雄 也是法律系的 賴清德當然可以用沈伯洋 也是法律系的 民進黨執政後 我們法律系幾乎就是 各部會人才首選 經濟也是應該給我們法律系來管理 你看經濟二十年來最好 勞動部 一脈相傳從 蔡表姊到小花媽 也都是我們法律系的人才 之前內政部姑婆勇也是法律系的 賴清德順利勝選後 沈伯洋應該有機會進國安會當秘書長 之後再轉進國防體系 當第一任文人部長真的都沒問題 反觀黃國昌 志氣有夠小 只是想當個法務部長 比沈伯洋還弱 兩個辯論起來 撲馬 應該屌打 白昌 -- 所以我才賴清德會重用他在國安跟國防領域阿 我哪有說他靠法律專業進來 我只是說我們念法律的人 真的都很多才多藝而已 不然你以為賴清德很有能力? 他也是因為台獨金孫受寵阿 不然哪輪得到他選
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.121.214 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1701305047.A.730.html

ramirez: 未來的國安局長!!!!!!!!!!!! 36.237.214.198 11/30 08:44

previa: wow 法律系治國,爛到渣保證 118.161.107.13 11/30 08:44

poemlover: 法律系知法玩法,禍國殃民 101.10.62.210 11/30 08:45

goetze: 他是靠法律專業進不分區嗎? 60.249.142.130 11/30 08:49

goetze: 我怎看都是靠認知作戰專業進不分區吧 60.249.142.130 11/30 08:50

Hohenzollern: 唯一支持紅酒軍團 111.250.211.32 11/30 08:51

dufflin: 類摑唱 走形象路線 早晚跟摩鐵羅一樣 111.251.226.39 11/30 08:51

goetze: 問題是他就沒國安跟國防專業 60.249.142.130 11/30 08:52

goetze: 只是靠著意識形態在搞 60.249.142.130 11/30 08:53