Re: [討論] KMT沒年輕人支持

看板 HatePolitics
作者 gn02118620 ()
時間 2023-11-27 18:39:42
留言 8則留言 (2推 1噓 5→)

: 這話題 我從2004年好像就常聽到 就是KMT一直沒年輕人支持 每四年會走一批老人 又? : 新的年輕人有投票權 等過了三四輪或四五輪後 老人一批一批的走 等走的差不多後 K MT : 的盤只會越來越小 直至泡沫化 這議題每隔一陣子就會出現在網路上 : 到了去年2022年 14+1:5:2 從2004到2022應該過了蠻多輪的 可是某個年輕人很支持 的? : 黨 反而輸46萬的 輸27萬的 三角督輸14萬的 有些縣市還2:1這樣開的 : 我就很好奇 照這理論 過了三四輪啦 就算沒到泡沫化 也應在垂死邊緣爭札 可是現在 看? : 來不是啊 這論點到底錯在哪 這論點沒錯 KMT確實沒年輕人支持 問題是TMD「只有」年輕人支持啊XDD 年輕人25歲以前大腦根本未發育成熟 (生物科學可驗證) 簡單來說大部分年輕人就是群容易被騙的北七 衝動、無法理性思考、容易被罐頭文章洗腦、帶風向、無主見、跟風、自以為是 懂了嗎,TMD本身就是邪教 哭P就是邪教教主 你們年輕人蠢,所以專門唬你們啊 以前財團吃人肉,現在好吃好吃 還有自打嘴巴的事情不勝枚舉 但是TMD年輕人不會醒悟 為什麼?因為他們就是群北七咩 讀過統計學就知道人類的智力也是常態分佈的 那種特別蠢的就極度容易被TMD吸收 然後選前抱著匯流求真的民調拿著33的照片自慰,選後直接軟屌漏尿說台北對不起阿北對 不起33 別搞笑了啦哭糞 哭憐啊 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.10.43 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1701081584.A.C7E.html

NICKSHOW: 柯粉會討厭財團嗎 716下面一堆人喊郭爸111.242.101.135 11/27 18:42

NICKSHOW: 爸111.242.101.135 11/27 18:43

nnkj: 上一次的韓國瑜就沒年輕人支持了 552萬 36.231.84.34 11/27 18:43

RachelMcAdam: 沒有年輕人選票,2022可以贏下四都 218.161.65.164 11/27 18:47

RachelMcAdam: ? 218.161.65.164 11/27 18:47

dimaria11: 柯就是喊一些年輕人喜歡的話啊 但是沒 49.216.111.246 11/27 18:49

dimaria11: 有實質啊 49.216.111.246 11/27 18:49

TYC2000: 民眾黨45歲以下通殺 離25有段距離了 125.227.10.151 11/27 18:58