Re: [討論] 阿北是怎樣從上策玩成下下策的?

看板 HatePolitics
作者 OneDianHwen (to be ...)
時間 2023-11-24 23:12:11
留言 23則留言 (6推 1噓 16→)

今天只是登記之後的激情而已 狂發民調說藍軍歸隊耶?! 韓粉已經不是四年前的韓粉了 韓的輔選不會有話題了,至於侯的輔選?!..... 現在的下策,過幾天說不定變為上策 變回原本的自己不是最無所畏懼嗎? 討厭國民黨,更討厭民進黨,藍綠互打的情況下 還是可以訴求終結藍綠、終結新潮流、終結朱、罷免侯? 柯最強的空戰只要點個火就可以打擊藍軍士氣了 一個6%,威力多大,但要想辦法 空戰能力轉成陸戰實力 藍綠的優勢還是在組織跟動員,遊覽車跟便當真的還是有用 但是猴的口才,如果吃完便當聽他講話,會更想睡喔! 要怎麼突破這個傳統選法,會是民眾黨的課題。 : ※ 引述《pickchu22001 (天啊~無薪假~)》之銘言: : : 回顧這幾天的鬧劇,一直很好奇文哲大 A 是怎樣從上策玩到下下策? : : 1. 上策: : : 獨立參選到底,目標獲得補助款及衝不分區,壯大政黨放眼下一屆選舉. : : 凹到三黨不過半,就能以關鍵少數來賺取政治資本. : : 缺點是沒人才沒錢,總統大位不用想. : 上策是 柯侯 柯郭 : 這是中策 : : 2. 中策: : : 藍白合,做副手能享用KMT 香香的資源.運氣好當選,也能換幾個部長來玩玩. : : 缺點是不分區立委的數量就會減少,會受制於 KMT. : 這點就是最爛的下策 : 你看連宋合就知道 不論藍綠 對小黨就是死局 : 選贏了 自己的票也跑了 : 輸了就更不用說了 : : 3. 下策: : : 藍白合談完翻桌,把不合的主因推給藍營來凝聚柯粉.不過藍營還在演君子,假裝 : : 好來好去. : : 缺點是得罪了KMT政黨人士,而且也造成偏藍選民的反感. : 柯就是想整合啊 : 不過阿搞只是來吵架啊 : 柯說 藍白不需開戰 老K說 全面開戰 : 我們拭目以待吧 : : 4. 下下策: : : 和藍營決裂撕破臉,這我完全想不到好處在哪? : : 被藍綠夾殺,有些可能會投民眾黨的選民因為柯文哲的形象破滅就不投了. : : 阿北從一個高知識醫生,變成了自己不能做決定要靠三娘,而且背刺郭董的小人?? : : 到底是怎樣的人和團隊可以把政治玩成這樣? : 跟藍營和 有什麼好處嗎 : 還是K粉覺得老K很香 : 從2000年一路崩到現在 都快變第三大了 : 醒醒吧 : 柯CF想三黨不過半 : 我寧可讓冥進洞全面執政 也要先幹死老K -- 沒那個激情了,沒那麼瘋狂了 要步要讓趙當總統? 你的逗是鬥吧? 你覺得他會逗選民開心嗎? 有些本來要挺柯當正吧?現在不知去向,有些可能哭暈,有些還是會繼續挺。 33還在黨內啊,這只是藍營要分化白營的手段。 不用找媒體,每天都有媒體會罵他,他就有話題,反擊的好還是有用。 沒阿 這很道地阿 只是現在大家接觸訊息方式更多元 我也覺得白要空戰轉成陸戰實力阿
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.69.158 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1700838733.A.ADF.html

holyhelm: 韓粉不是四年前的韓粉,那不然是什麼?122.121.216.126 11/24 23:12

tim1112: 侯可以讓趙幫忙講啊 150.116.43.151 11/24 23:13

tim1112: 趙如他說的顧北部 候下南部應該會有劣勢 150.116.43.151 11/24 23:14

tim1112: 但白在南部也沒有優勢 這邊雙方打平吧 150.116.43.151 11/24 23:14

auden: 嘴秋一時, 泡沫一瞬. 嘴巴說下架綠藍, 實際 114.39.32.59 11/24 23:15

auden: 上, 能比綠藍長命? 114.39.32.59 11/24 23:16

heero2940: 侯只是不講吧,昨天看他逗柯逗的大家 114.34.239.94 11/24 23:17

heero2940: 多開心 114.34.239.94 11/24 23:17

gfabbh: 韓的光環已破,一些趨炎附勢之徒的確已經 101.9.198.57 11/24 23:17

gfabbh: 散去。 101.9.198.57 11/24 23:17

auden: 敵人總是在自己身邊, 33躲在安全圈叫阿北衝 114.39.32.59 11/24 23:18

auden: 現在阿北就要沒頂, 33呢? 114.39.32.59 11/24 23:18

kenyun: 不是,柯現在要在哪裡找媒體開空戰? 36.231.196.57 11/24 23:21

kenyun: 除了執政會有媒體 也只有選舉造勢有媒體 36.231.196.57 11/24 23:22

auden: right here right now. 114.39.32.59 11/24 23:22

kenyun: 你是不是看不起別人 靠在地耕耘拿票的做法 36.231.196.57 11/24 23:22

stoke4096: 你真的想太多了..... 42.73.248.148 11/24 23:32

auden: 政治要靠經營, 也要懂得妥協. 炒短線又想全 114.39.32.59 11/24 23:39

flyintosky13: 佩服喪事喜辦 給推 111.82.188.183 11/24 23:39

auden: 拿, 就這步田地囉. 114.39.32.59 11/24 23:40

kenyun: 你搞不清楚狀況 他不遇到媒體怎麼還口 36.231.196.57 11/24 23:41

kenyun: 媒體政論罵他 他去哪裡反擊 36.231.196.57 11/24 23:41

kenyun: 他有名嘴幫他護航嗎 館長只在自己家自hi 36.231.196.57 11/24 23:41