Re: [討論] 有沒有心理師/醫師衡鑑過柯p啊?

看板 HatePolitics
作者 a520 (520)
時間 2023-11-22 08:01:09
留言 11則留言 (2推 4噓 5→)

: 怎麼看怎麼像…… 嘖嘖 : 根據DSM-5(精神疾病診斷與統計手冊),自戀型人格障礙症屬於B群人格障礙症(Cluste : r B personality Disorders),開始於成年期早期並持續至今,表現常有以下特點: : 1、誇大自我重要性,例如誇大自己的才華,並期待被人看重; : 2、永遠專注於成功、權力、美貌或理想愛情等幻想中; : 3、認為自己獨特,僅能被其他特殊人物或高位者所認可並與之相關聯; : 4、需要過度稱讚; : 5、不合理的認為自己有特殊權力或獲得他人無條件順從; : 6、處理人際關係時顯得自私,好以占便宜來滿足自己的利益需求; : 7、缺乏同理心︰不願意認同和感受他人的情感需求; : 8、常嫉妒別人或認為別人嫉妒他; : 9、常有傲慢行為或態度,顯得自高自大。 相反地 民進黨 蔡英文 1.5個博士自從被爆出以後 到哪都心神不寧 沒看到您關心 我好難過 因為台灣偉大的博士 也是世界唯一一位1個半的博士 卻要讀搞機 卻不接受媒體提問 就像賴清德一樣 這心裡沒問題嗎?? 只能在同溫層取暖 呵呵 1.5博還不查嗎教育部? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-S9160. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.27.164 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1700611273.A.52A.html

aragorn747: 這樣也能崩潰 笑死 101.12.89.164 11/22 08:04

robin313: it's you 111.71.43.69 11/22 08:04

dodo3553550: 你不會難過啦 180.217.59.238 11/22 08:07

whitezealman: XX退散 140.116.253.37 11/22 08:10

zirca: 87分 27.52.128.134 11/22 08:12

xanthippe: 慘了啦 163.32.67.213 11/22 08:14

lono: 確實。完全沒有人關心總統的心理健康 1.200.35.151 11/22 08:26

lono: 大家都在關心柯文哲 1.200.35.151 11/22 08:26

xanthippe: 其實不是耶,柯文哲說過,有些人要列管 163.32.67.213 11/22 08:33

xanthippe: 這表示大家正在列管柯文哲,正常人犯罪 163.32.67.213 11/22 08:33

xanthippe: 機率比較低,當然要關心高危群 163.32.67.213 11/22 08:33