Re: [討論] 侯柯配,柯分的到補助款嗎

看板 HatePolitics
作者 laptic (靜夜聖林彼岸花)
時間 2023-11-18 06:48:45
留言 13則留言 (2推 1噓 10→)

: 原本柯文哲兩百萬票起跳, : 選舉補助款至少有6千萬到1億多, : 擔任副手的話, : 選舉造勢都國民黨在花, : 廣告都國民黨在下, : 應該連一毛都不會分給柯吧。 : 這局柯文哲是不是虧爛了? 這其實要看國民黨、民眾黨怎樣分配吧? 不可能一方面達成「藍白」合作共識了,另一邊卻一毛不拔得不願分出一點補助款給競選 夥伴啊? 要說國民黨真無意願,實際看來言之過早 在總統選舉結束後、中選會公告補助款項時,檯面上的是一回事,但真正的狀況可能反倒 是另一回事就是了... 個人覺得啦,這種背叛是不太可能出現的。 -- 我們的一生會遭遇各種各樣的意外,有的意外,只會讓你變得頹廢,一蹶不振;有的意外 則會讓你找到另一個自己,重獲新生。……你要知道你是誰,你的拋棄和擁有,都是你自 己的選擇,患得患失只會讓你身陷囹圄。                     ——孫衍《願你出走半生,歸來仍是少年》 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.101.169.132 (馬來西亞)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1700261328.A.F65.html

neverfly: 沒有背叛,就當今天開始算起,以國民黨 1.171.19.234 11/18 06:50

neverfly: 過去的打法,今天起砸的廣告費可能就不 1.171.19.234 11/18 06:50

neverfly: 止兩億,他憑什麼要分總統補助款給沒出 1.171.19.234 11/18 06:50

neverfly: 錢的柯文哲? 1.171.19.234 11/18 06:50

SourLime: 但是他們會說幫你免費造勢花更多! 59.115.201.27 11/18 06:50

bightv42257: 宋楚瑜:……..174.194.197.220 11/18 06:52

boycome: 你覺得選舉花的錢會少於一億嗎 207.89.92.210 11/18 06:59

coyoteY: 昨天政論是說新北市長是個籌碼 114.43.9.77 11/18 07:22

samstalk: 看看宋楚瑜那幾年討補助款的畫面 118.165.34.30 11/18 07:25

xra686: 別幻想了好嗎 沒給你狗糧就不錯了 219.70.139.132 11/18 07:26

thbygn98: 選總統沒錢還要選市長,那只能繼續跟國 61.230.45.50 11/18 07:32

thbygn98: 民黨低頭了 61.230.45.50 11/18 07:32

alsou: 國民黨有差那幾千萬嗎?還不給就太惡劣了 211.21.3.97 11/18 07:34