Re: [討論] 美麗島松信立委民調:徐47.2 許37.1

看板 HatePolitics
作者 gp99000 (gp99000)
時間 2023-11-17 06:49:47
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

: https://i.imgur.com/BmYoBRv.jpg
: 剛剛在關鍵時刻看到 : 不曉得前面有沒有人PO過 : 美麗島電子報釋出松信區立委民調 : 國民黨 徐巧芯:47.2 : 民進黨 許淑華:37.1 : 松信區 總統大選支持度 : 侯友宜:35.5 : 賴清德:33.7 : 柯文哲:19.1 : ——— : 賴清德:32 : 侯友宜:31.3 : 柯文哲:17.1 : 郭台銘:5.3 我持相反意見,這是900目前很危險的意思 簡單來說,就是份"藍白合後,900贏10趴"的民調 但我們都知道,阿北的民調換算投票率的話 要-10或-15(因為魔術數字:4趴)嘛 這點可以從三四腳督中 賴清德從差一兩趴變贏一兩趴中得到暗示 真正堅定會去投票的人,目前雙方實力處拉鋸狀態 再看看阿北現在的鳥樣嘻嘻,那挺九百的4趴 真的會去投票嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.225.161 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1700174990.A.7F9.html

rwhung: 松信區 危險什麼… 114.40.62.8 11/17 06:59

piliamdamd: 那區kmt自己就能贏了 白粉通通不投還 118.161.138.4 11/17 06:59

piliamdamd: 是屌贏 118.161.138.4 11/17 06:59

holyhelm: 綠或贏哈哈哈哈哈122.121.228.236 11/17 07:02

rwhung: 松信要翻只有白粉轉投,但你認為白粉會去 114.40.62.8 11/17 07:02

rwhung: 投柯黑嗎 114.40.62.8 11/17 07:03

ctx705f: 靠鐵藍就贏了 哪有差 218.164.20.102 11/17 07:07

usoppp: 松信就死忠區 101.12.20.130 11/17 07:09

randylee: 他跟幽靈公車 還有小強 223.140.116.88 11/17 07:10

randylee: 真的不要跟我說深藍是選人不選黨了 真悲 223.140.116.88 11/17 07:10

randylee: 哀 223.140.116.88 11/17 07:10

keltt: 900落選的機率比我中樂透頭獎的機率還要低 111.241.66.66 11/17 07:21