Re: [討論] 柯文哲/ 蔡英文在逆風場的差別

看板 HatePolitics
作者 goetze (異教神)
時間 2023-11-16 07:51:17
留言 14則留言 (1推 1噓 12→)

這種比較有意義嗎? 民進黨家大業大民眾黨能比? 蔡英文能輸是因為還有黨本可以翻 柯文哲輸了呢? 再者 蔡英文是什麼東西? 搞到連對她車隊比個中指都不行 勘個災都能照著稿念 為了不被繼續罵空心蔡乾脆不受訪 這幾年各種亂象都是她在背後搞或是縱容 我敢說光她執政時搞出的側翼網軍這禍害就不知道要危害幾代人 還有那些特別預算就不說 我敢說以後講到遺毒 就會想到蔡英文 : 柯粉別氣 : 你們口中所謂的大政治家 : 在DPP蔡英文總統眼中 : 真的簡直是一坨賽都不如 : 拿柯文哲跟蔡英文比髒了你們潔白的醫師袍嗎? : 但在政治逆風場 : 蔡英文就是>>>>>>>>柯文哲 : 2012蔡輸馬80萬 : 當場辭了黨主席 : 四年間搞定完全不會的台語 : 搞定中南部派系 : 搭上反中列車直接幹倒KMT : 2020新潮流想直接取代蔡英文 : 結果最後還是蔡出線 : 面對韓導一開場逆風也是一樣 : 最後直接817完勝 : 2012-2024多少逆風場蔡英文沒打過? : 不敢說每場都逆轉啦 : 還是出現過那種被連公子挨槍反打的選戰 : 但反觀柯? : 沒搞幾年從大勝連勝文>贏3000>白色第三? : 到現在跑去當人家小弟? : 其實齁 : 柯跟柯粉就是有個壞習慣啦 : 「人生不允許失敗」的性格真的害慘這個政治人物 : 想要把事情做到一次好 : 所以最丟臉的贏3000 : 柯也只能北門臭臉給蔡看 : 差不多是這種被失敗一玷污就崩潰的例子 : 蔡英文或許執政後光環不再 : 但無庸置疑人家逆風場就是有辦法救回來 : 現在你藍白打了這麼久 : 蔡頂了這麼久逆風 : 啊還不是賴民調第一? : 很刺耳 : 但事實上 : 柯文哲在逆風場/政治判斷上 : 完全連蔡英文的十分之一都沒有 : 現在更證明了 : 不是醫師就可以勝任任何職位 : 沒有中心價值還說自己與時俱進 : 真的被柯粉遺棄都算活該 : END -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.142.130 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1700092280.A.379.html

deann: 民進黨最差的時候也累積了554萬名信徒220.128.121.214 11/16 07:53

wiliyss: 你在柯侯馬前面比中指給大家拍,沒事我 42.73.241.139 11/16 07:57

wiliyss: 改推可以嗎? 42.73.241.139 11/16 07:57

goetze: 噗!好笑!發生的事時想用沒發生的事說嘴 60.249.142.130 11/16 07:59

pcoco0175: 人家就是扛過逆風才能坐在上面笑你 柯 118.161.26.134 11/16 07:59

pcoco0175: 粉就是只會抱怨 提出問題但沒解法 118.161.26.134 11/16 07:59

bigchun: 比中指哪個不是警察覺得你態度不佳到底關 101.8.36.91 11/16 08:00

bigchun: 蔡英文什麼事? 101.8.36.91 11/16 08:00

bigchun: 原來是你...那當我沒回 101.8.36.91 11/16 08:01

goetze: 黨本不同~都不知道嗎? 60.249.142.130 11/16 08:03

goetze: 是呀~關蔡英文啥事?噗!!塔綠班真敢說 60.249.142.130 11/16 08:03

goetze: 當年啥都是"馬英九難道不用負責嗎?" 60.249.142.130 11/16 08:04

goetze: 現在說關蔡英文啥事 60.249.142.130 11/16 08:04

goetze: 自己都不會不好意思 60.249.142.130 11/16 08:04