Re: [討論] 柯粉:柯文哲力挺李全教是必要之惡

看板 HatePolitics
作者 Cosmoswalker (把撞球檯當床睡的男人)
時間 2023-11-15 06:01:11
留言 11則留言 (3推 1噓 7→)

: 如題 : 柯粉腦袋真的好好笑 : 他們也知道李全教有問題 : 就像知道鍾東錦是殺人未遂犯一樣 : 但柯粉可以自我安慰覺得這是必要之惡 : 阿北必須這樣做~但阿北無辜阿北好可愛 : 操你媽的 : 真的有病 其實我蠻能理解他們的想法。 民進黨執政八年倒行逆施。 防疫,慢全世界好幾拍,真的,完全趕不上世界的進度。 股市,殺得一片血紅,紅通通的我都不敢看。 外交,美國的武器一波波往台灣送,不買他們還照送。這叫什麼?這叫刀光劍影啊! 為了下架民進黨,為了讓全國人民脫離民進黨的魔掌,讓柯市長的台北經驗擴散到全台,當然要結合一切可以結合的力量。所以CF跟黑道合作、跟他最不屑的國民黨合作,都是為了救萬民於水火的無私大愛。 操你媽的咧靠腰,死老百姓們不要身在福中不知福啊! ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 6a. --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.193.92 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1699999275.A.F42.html

glenmarlboro: https://i.imgur.com/7o7rnBp.jpg 114.40.34.190 11/15 06:07

yling5518: 今天股市又要大紅了,柯粉放空慘被嘎斷123.192.177.224 11/15 06:14

yling5518: 頭,可憐喔123.192.177.224 11/15 06:14

yling5518: 上週五空在166XX,不到四天被嘎至17160123.192.177.224 11/15 06:16

yling5518: ,被嘎500點,一口賠10萬,要跳樓了嗎123.192.177.224 11/15 06:16

yling5518: ?123.192.177.224 11/15 06:16

WTF55665566: 笑死 接下就是賣台舔共也是必要之惡114.136.241.132 11/15 06:31

WTF55665566: 只要下架塔綠班對吧? 啊不對!白114.136.241.132 11/15 06:31

WTF55665566: 黨現在就這樣幹了114.136.241.132 11/15 06:31

cheng7: 真的 股市滿江紅 柯粉怎麼買怎麼賠 難怪這 1.164.153.15 11/15 07:48

cheng7: 麼恨 1.164.153.15 11/15 07:48