[討論] 阿銘:全力以赴,打造黃金30年

看板 HatePolitics
作者 lolahjy (我是貓,名字還沒有)
時間 2023-11-14 20:58:31
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

如題..阿銘晚上對於連署過關發文了啦.. 郭台銘晚間發文表示,今日下午,全台民眾一同寫下了新歷史!在這次連署中,他與賴佩 霞共獲得103萬8031份連署書,中選會已經核可其中90萬2389份,宣布「郭霞配」正式取 得了參選總統大選的資格。 ... 郭台銘說,百萬民眾將改造台灣的歷史責任,託付給他與賴佩霞,「我們深知任重道遠」 。至今,他們陸續推出了許多政見,從居住正義、醫護權益、教育、女性權益、新住民到 文化政策,總歸出目前台灣面臨的諸多困境,並實質提出解方。政策影片及公開說銘書, 也將繼續推出,向各界報告治國願景。 郭台銘表示,這是作為候選人最基本的負責態度,這才有資格成為台灣下一任的領導者! 他並再次感謝所有參與連署的百萬民眾,連署站的民眾,有人挺著大肚子,有人攜家帶眷 ,也有長者拄著拐杖不辭辛勞而來,他將不忘各位所託,定當全力以赴,為中華民國打造 出黃金30年https://tw.nextapple.com/politics/20231114/C792336981B711BFD16EF6F71CD3479E 不忘所託,全力以赴,為中華民國打造黃金30年 所以這是郭霞配會選到底對吧? 不會在11/24那天丟個棄選聲明後又搭飛機出國了對吧? 阿銘應該不會再當放羊的孩子對吧.. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.252.58.190 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1699966713.A.010.html

koushimei: 我的鴻海股票 111.71.120.225 11/14 20:59

arrsu: 他不敢登記啦 42.76.2.100 11/14 21:02

CHENXOX: 狗冥党:看窩怎麼丟出泥の黑料 223.136.103.56 11/14 21:06

tsujishiori: 郭總統好109.143.154.137 11/14 21:07

tsujishiori: 阿銘凍蒜109.143.154.137 11/14 21:08

andy199113: 支持郭台銘總統118.167.150.188 11/14 21:09

Adler87: 給阿銘4年打造黃金30年,4年超越新加坡 118.232.199.14 11/14 21:11

cd928: 阿銘需要的是長生不老藥 223.138.6.69 11/14 21:14

TaiwanUp: 大家要把握好 天時地利 119.14.31.47 11/14 21:25

MP357: 他在演給誰看? 203.145.95.11 11/14 21:26

arrsu: 登記再說啦,他敢登記喔? 42.76.157.22 11/14 21:27