Re: [討論] 想到他們在慢慢凌遲塔綠班我就很爽

看板 HatePolitics
作者 icrose (人本,良心)
時間 2023-11-14 08:33:59
留言 6則留言 (1推 1噓 4→)

柯文哲僥幸贏了,才是被藍綠一起凌遲的開始 光桿司令天天在總統府叫駡,縣市和各部門沒人聽宣 靠年輕人和喊口號,由下而上革命?在台灣再來個白色文革哦XD 比當年毛被劉鄧架空,還嚴重十倍,軍隊也沒有號召力 小馬拉大車,歷史上的悲慘教訓很多的。 : 雖然藍白合根本沒一撇 : 而且我也希望阿北1打2 : 一次通殺讓塔綠班跟狗黨 : 看看什麼是實力差距 : 但看到他們每天上演 : 我要合、我又不合、我又要合了 : 我就好爽 : 畢竟看到平常那些幹幹叫的塔綠班 : 無一不為狗黨擔憂 : 就覺得畫面真美 : 阿北基本上可以拿諾貝爾和平獎 : 果然要讓藍綠和解還得是阿北 : 要讓228家屬跟國民黨和解也必定是阿北 : 以下,這是我看到塔綠班希望狗黨醒醒的話 : 我只能說,我真的很感動 : 阿北你真的辦到了 : : : 拜託國民黨硬起來吧 堂堂一個大黨 被柯文哲哲柯詐騙集團的搞到快要滅黨?? -- 蒼山有井獨自空,星落天川映遙瞳;小溪流泉添花彩,松江孤島一夜楓 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.52.215.43 (中國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1699922042.A.809.html

geordie: 請大大點評一下掰習會 114.40.157.98 11/14 08:34

Lineage5415: 所以推內閣制 自己就真的沒人 114.25.151.8 11/14 08:36

Lineage5415: 爛了是你們內閣爛 不是我爛 114.25.151.8 11/14 08:36

Izangel: 共產黨員果然了解蚵澤東 42.72.122.229 11/14 08:48

dai26: 若單純由柯文哲當選但沒有藍白合,問題會223.139.190.179 11/14 09:00

dai26: 更多,我想他有想過這一點223.139.190.179 11/14 09:00