Re: [新聞] 顏寬恒再戰立委最新情勢變了! 吳子嘉、

看板 HatePolitics
作者 hmnc (香菜黨終身黨工)
時間 2023-11-12 22:02:57
留言 28則留言 (10推 1噓 17→)

: 讓我這個 烏日土生土長 深綠家庭出身的 : 前英粉-現在柯粉 來回答你 : 上一屆立委 我投3Q 因為討厭顏家黑道 : 罷免我也是投反對票的~ : 後來補選 當時基本上 綠的不要推太爛的 : 我原則上還是會蓋給顏家的對手 : 結果DPP 好樣的 給我推一個網軍側翼大隊長 林靜儀 : X! 一個黑道 一個側翼 根本吐血 : 補選那天 直接郊遊 不投了 : 只要是柯粉 絕對很了解 林靜儀這咖 柯黑的劣跡 : 基本上 假新聞或不實抹黑 搞成現在的塔綠斑 : 到處噁心別人 這咖根本是重大推手 : 我原本 也是覺得兩咖都很爛 都不想投 : 後來想通了一點 就決定這次 要投顏家公子了 : 因為 : 顏家再爛 也只是禍害本區鄉民 (更別說顏家公子幾乎不上媒體) : 而林靜儀這咖 網軍側翼出身的 讓她上去 是禍害全台灣!!! : 原本的淺綠票 : 有些變成 "以前是柯粉"的哥布林 : 另一批走不同的路 : 就變成我們這種 "前817英粉" 的柯粉 : 這就是為啥 林靜儀會輸這麼多的原因之一 : 幹你的塔綠斑 想拿到我們的票?!  吃屎比較快啦! 先不當你反串 但是台灣人一票選民認黨不認人是事實 不然照理說 顏家選舉已經連輸兩場了 形象也大傷了 你要說顏家上次被打違建/捷運 該被打得已經打過了 所以這次不會有用 不對啊 顏家的形象既然上次被打過了 現在的林靜儀至少形象沒那麼差吧 沒道理兩年前被拒絕 形象已經大傷的黑道家族 現在會倒贏11%回來吧 其實我是覺得最大的問題 除了顏家勢力扔在以外 包括林靜儀在內 不少連任綠委可能都是藍白合的受害者 只要有了藍白合的跡象 自然有一票藍白選民"不分青紅皂白"跳到非綠候選人身上 不管這個候選人是阿貓阿狗 我要悲觀地說 如果藍白合成形了 賴清德能不能贏先不說 但是包括馬文君 廖先翔 顏寬恆這些立委五五波的選區 大概都會受惠於藍白合 勝率大增 最後我想說 有些人選擇當柯粉是你的自由 但是當柯粉是你的自由 但是不大應該順便當黑粉 更不應該一起當紅粉 林靜儀要贏也是可能啦 就是烏日外來居民票倉 或是年輕人要多多催票 但是這些年輕人出來投林靜儀 會不會順便去投柯P 那又是另一回事了 除非接下來兩個月 DPP可以成功把柯文哲形象打到年輕人不想支持他..... -- ◎身為吐槽達人的你,以下哪一種情境最能讓您發揮吐槽實力呢? A.到一位銀髮武士經營的萬事通打工,與一位旗袍女孩一同效力職場。 B.身為前不良少女加入學校助人社團,並且與蛙鏡男、無口眼鏡電腦宅一同為伍。 C.身為現不良少年加入學校遊戲社團,並且與擁有各類強力屬性的社員從事遊戲活動。 D.一入學就被學生會長拉入學生會擔任副會長,並和富家女、海外歸國生共事學生會。 E.在因緣際會下,翻閱某本刊名前2字為《台灣…》的漫畫月刊。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.232.220 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1699797781.A.243.html

EOTFOFYL: 連柯文哲都投得下去的人怎麼會投林靜儀 114.35.161.77 11/12 22:05

hmnc: 柯文哲還有不少人對他形象停在2014~2020118.171.232.220 11/12 22:07

hmnc: 這種的當然會討厭黑道 但是又會被柯P吸引118.171.232.220 11/12 22:07

jinx55123: 地方性選舉是靠選民服務 還在形象 這 42.76.8.9 11/12 22:07

jinx55123: 戰法難怪接下來要守過半 42.76.8.9 11/12 22:07

EOTFOFYL: 林搞到綠營鐵票對她不爽,會苦戰太正常 114.35.161.77 11/12 22:09

hmnc: 選服是另一回事了 林靜儀選服需要在地人說明118.171.232.220 11/12 22:09

miha80425: 我就想問你是不是在地的 111.252.212.28 11/12 22:11

miha80425: 顏無職打從半年多前開始跑紅白場 111.252.212.28 11/12 22:12

miha80425: 我不支持顏家 但他們是真的拼了 111.252.212.28 11/12 22:13

miha80425: 據說沙鹿那邊更勤 全家出動跑場 111.252.212.28 11/12 22:13

miha80425: 不用柯粉票 此消彼漲都可能贏過林 111.252.212.28 11/12 22:14

mike0: 只有腦殘智障才會投綠的,貪腐,黑道,獨 59.115.82.105 11/12 22:15

mike0: 裁集於一身,史上最爛政黨就是現在的民進 59.115.82.105 11/12 22:15

mike0: 黨 59.115.82.105 11/12 22:15

stacy99love: 說實話,中南部靠的都是在地服務, 1.162.188.167 11/12 22:15

stacy99love: 簡單講就是立委當里長做,所以才會 1.162.188.167 11/12 22:15

stacy99love: 什麼烏魯木齊都有 1.162.188.167 11/12 22:15

pandp: 第一發可以靠風向,後面就是看經營了 111.254.2.245 11/12 22:17

a80563: 可能屎遁的關係吧 114.47.161.177 11/12 22:20

DustToDust: 你覺得女醫生的形象有多好嗎122.118.172.227 11/12 22:26

lwdlovecwl: 呵呵,顏家 180.217.210.13 11/12 22:26

heyjude1118: 口臭對黑道,各擅勝場 111.246.180.29 11/12 22:34

Camderela: 你要不要先去看看過去林靜儀過去是怎麼111.235.196.247 11/12 22:45

Camderela: 對柯文哲和民眾黨的111.235.196.247 11/12 22:45

asclepias: 基本上這種人就是把自己未來葬送的人 49.215.26.249 11/12 22:58

frankhsieh: 哪來的自信覺得這次年輕人會投綠?111.246.107.188 11/12 23:01

jo78jo78: 年輕人超討厭林靜儀 49.215.85.127 11/12 23:03