Re: [討論] 以色列殘殺民眾嬰兒 還是挺嗎?

看板 HatePolitics
作者 PyTorch (打工主義倡議協會)
時間 2023-11-07 05:44:24
留言 12則留言 (0推 5噓 7→)

我觀察FB上的塔綠斑很久了 我發現基本上塔綠斑就是台灣的3k黨種族主義者 他們認為巴勒斯坦嬰兒都是小哈瑪斯 該死 常常把台派掛在嘴上 基本上都不承認外省人是台派 也不認為外省人是真正的台灣人 對於新住民也常會發表歧視言論 認為新住民不是台灣人 瞧不起新住民 塔綠斑基本上就是那種出生決定論 極右派種族主義者 台灣少子化世界第一 將來肯定是移民社會 對抗民進黨 對抗種族主義者 已經變成大是大非 社會正義的問題 已經不是政治的問題而已了 要將民進黨從執政驅逐 也成為議會少數 台灣才會成為多元共榮的社會 而不是種族仇恨的社會 : https://youtu.be/NKgUEQg-ros?t=162
: 是這樣啦~ : 以色列炸醫院 殺嬰兒 殺小孩 殺平民 : 根本就是畜牲國家了 : 現在連美國爸爸都看不下去了 : 之前塔綠班挺以色列挺得很開心啊~ : 現在是不是要出來反省道歉啦??~ : 殺嬰兒 殺小孩 殺平民 : 塔綠班們 還能繼續挺哦?? : ---- : Sent from BePTT -- -- 我支持移民 你支持種族主義者嗎? 那你怎麼不離開美國? 學渣賴在美國丟臉的嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 132.145.211.65 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1699307067.A.EAE.html

Eriri: ...哈佛校產也才三百多億鎂 哪個學校一年能募一百多億鎂 05/05 04:30

c*typort: Harvard Received $1.4 Billion In Donations Last Year 05/05 06:56

c*typort: 別鬧笑話了..好幾間大學年年募到百億鎂..前10都超過500 05/05 06:58

c*typort: 缺錢的都是公立大學..你有看過藤校100/200人大班制嗎?? 05/05 06:59

c*typort: 募到的錢越多..花的也越多好嗎 05/05 07:02

veru: B 是十億美元吧 說百億美元也太誇張了 05/05 08:22

HenryLin123: 那你怎麼繼續滯美? 144.178.28.139 11/07 05:45

Bluebear: 87 42.72.94.241 11/07 05:47

reamy90882: 無聊 101.12.48.237 11/07 06:52

Sniqow: 不挺殺小孩的,挺拿小孩當擋箭牌的? 101.10.97.162 11/07 07:35

Lineage5415: 嬰兒是無辜的 該死的是發起戰爭就躲 114.137.93.170 11/07 07:43

Lineage5415: 在人群裡的哈瑪斯 白癡 114.137.93.170 11/07 07:43