Re: [討論] 柯選到現在算大成功嗎?

看板 HatePolitics
作者 maga0525 (vm20020525)
時間 2023-11-01 17:04:58
留言 5則留言 (3推 1噓 1→)

: 創黨幾年而已 : 已經三分天下 : 有別於宋楚瑜的模式 : 是真正做到深藍眼裡是綠的 : 深綠眼裡是藍的 : 變成中間選民的代言人 : 立委目前坐8望10 : 只要民進黨不過半 : 就成為關鍵少數黨黨主席 : 政治能量可以繼續延伸 : 就算最終選不上總統 : 2023年初來看 : 我想沒有人想得到柯文哲可以選成這樣吧? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 我覺得非常成功! 非常非常成功! 因為透過這次的選舉,才有了716慘案, 才讓社會大眾知道柯文哲這個碰風雞, 明明沒有人支持,卻要吹成救世主一樣。 因為透過這次選舉,我們才能看到柯粉真面目, 本來在過往,我們都以為柯粉好像都是高學歷, 好像都是社會菁英,都是出類拔萃的人物, 結果因為柯文哲太常說謊打臉自己, 柯粉們救主心切,各種狂暴模式開啟, 我們才發現,挖,原來柯粉比韓粉還狂, 原來柯粉的原型是像館長一樣, 整天跟著柯文哲說謊抹黑, 老實說很不樂見有這樣的政治狂熱者, 做父母的一定都很擔心才是, 尤其你看看新竹還有8+9畫臉譜幫安安出氣, 感覺看到柯粉真的會害怕, 我覺得柯文哲要負很大的責任啦, 因為他們都在學你。 因為這次的選舉,我們也才能認清柯氏家族, 政治史上最有演戲天份的家族, 扣除柯爸,從上到下每個都戲精, 哥哥選總統就不說了, 妹妹選立委還要安排拆違建出場... 柯太后還要出來對大選指指點點, 我認真說,沒看過哪個政治家族這樣的。 所以我覺得這次柯文哲真的選的很成功, 讓人更了解我們絕對不能投柯文哲! -- 合理,講到心坎裡被搓痛,噓很正常,反正柯粉也只能,怕了、急了、崩了 最會歧視人的家族 建議你揉一下眼睛
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.189.69 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1698829500.A.8FC.html

xra686: 是沒錯啦 但是柯粉會來噓你114.32.148.18 11/01 17:06

QQFU: 不要忘了柯皇太后瞧不起警察出身的101.10.93.97 11/01 17:06

QQFU: 柯是醫生出身,侯是什麼身份還不自我退選101.10.93.97 11/01 17:07

potatobb: 我還以為你在說柯建銘勒42.73.170.245 11/01 17:10

lazycat5: 網路網軍,現場8+9,厲害的TMD223.137.214.108 11/01 17:15