Re: [討論] 為什麼中國沒有靠批評政府賺錢的網紅

看板 HatePolitics
作者 zhtw (Select None)
時間 2023-10-31 12:49:39
留言 7則留言 (2推 1噓 4→)

你這說法很像那些講 別忘了馬囧時代馬囧也是天天被罵 泛綠支持者當時也沒出來喊 啊 現在政府被罵原因是啥? 問泛綠支持者 成天想解決提出問題的人 不得不說,這想法挺中共的呢:D 然後八卦版連中時中天都禁了 照你邏輯八卦版也在打壓中時中天嗎? 打壓的不是假新聞媒體? 回到中國人要怎麼批評政府這點 中國人其實挺可憐的 中國批評政府的言論自由一直在倒退 在20~30年前,中國報社編輯甚至敢在報紙上刊出嘲諷政府的短篇笑話 小品相聲也敢做嘲諷政府的段子,現在這些都沒有了 問就是「這些批評政府的人是賣國賊,拿境外資金辦事」 是不是跟現在民進黨支持者很像呢? 現在網路時代,中國其實有不少批評「時事」的網紅 他們為了避免影片被消失 批評只能精確到地方單位或個人 中國人的確沒有批評政府的言論自由 尤其習近平上任後又更限縮了 他們只能說一切都是個人的錯 絕對不是上樑不正下樑歪 所以習近平永遠是好的 不能批評習近平 做錯事都是個人行為 臺灣在小陰執政後,有些人倒是很羨慕中國這種做法呢~ 天天在那喊 -- 這個字中包含著¥(金錢) 是為什麼呢? 拿掉一劃又變成了 這是故意而為的吧? https://bit.ly/2YDvi4w ヒッチコック - ヨルシカ(MUSIC VIDEO) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.65.157 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1698727784.A.99D.html

wawaking1: 柯憐哪,差別在哪只有柯粉不知道,只 1.168.240.84 10/31 12:51

wawaking1: 有柯粉會說支那比台灣有言論自由 1.168.240.84 10/31 12:51

aragorn747: 造神就是這麼來的 笑死 101.12.89.166 10/31 12:54

dandes0227: 你講錯了吧 現在是一堆人造謠耶^^ 1.163.132.162 10/31 12:57

warfarin: 哈哈 180.217.233.4 10/31 12:59

obtundent: 中國的都死了,跟李克強一樣 42.77.69.178 10/31 13:02

libur: 有不能罵嗎? 有嗎?在跳針什麼 101.137.86.184 10/31 13:07