[黑特] 白粉到底可以多狀況外

看板 HatePolitics
作者 ilw4e (可以吃嗎?)
時間 2023-10-15 10:24:36
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

白粉自以為清高兩黨都垃圾,不屑與之為 伍一樣。可以啊,你要孤芳自賞要活在自 己自戀的世界你他媽就不要幻想執政啦 歐洲也很多那種極端小黨啦,但那種小黨 根本不可能幻想要去當總統總理的 但民粹黨覺青頭明明就是在做總統夢,結 果底下狂粉講得像是全世界求他出來救世 ,他勉為其難出來,你其他黨就該跪下讓 他,不讓就是你其他黨的錯 笑死你他媽政壇三黨最小的那個,講白了 你民調能跟老K差不多也不是你強,是老K 內部神經病搞分裂分裂到游離票暫時游到 你柯那邊,結果用這就在那邊整天吹甚麼 自己第二。以前三咖局誰第二還有點意義 ,四咖局早就沒差了 藍的沒有非要你柯不可,不要講得像只有 藍要合你白沒要合。檯面上有眼睛的都看 得懂四咖局就是只有聯合才有勝機,藍的 完全就理性互利來找你合作。白的卻以為 藍主動就可以無限情勒綁架人家就該跪下 求你一樣,少做夢了啦,藍是來拉你湊人 數不是要像你這些狂粉跟著膜拜覺青頭 搞清楚你柯跟我是郭根本在幹同樣的事。 我是郭出來選就是要綁架你柯逼你柯當小 ,當然他的夢更遙不可及因為他綁架完柯 還得再綁架老K。你柯現在也是想綁架老K 當小,阿你自己都不願意被我是郭綁架了 你同一套想綁架老K是腦袋有甚麼問題 8179487,當初817扣掉40%綠畜死忠的剩 下17%不就你他媽這些狂白粉的主要組成 ,笑死去上綠共側翼的車當817的北七還 在那裝清高吹啥超越藍綠,真他媽神經病 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.38.73 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1697336678.A.3F2.html

a10141013: 很多白粉要教訓國民黨了 風向真的變了 111.250.143.90 10/15 10:25

sexygnome: 那就不要和囉,為什麼一定要贏呢 223.136.85.34 10/15 10:26

CHENXOX: e起下賤政治分贓の藍白 114.136.160.26 10/15 10:26

z9y8x71234: 就不要合啊 笑死 賴選上就是主流民意 42.77.218.161 10/15 10:28

geosys: 比草包還要草包的傢伙 1.162.92.205 10/15 10:29

romeie06: 老可以把字分開一點嗎 ? 你要轉貼也請 49.217.49.138 10/15 10:30

romeie06: 用成這邊方便閱讀的方式 49.217.49.138 10/15 10:30

demodemo: 柯糞烤肉只想帶吐司,卻要求吃到頂級BBQ 42.75.6.172 10/15 10:31

hydra3179: 你要被說是塔綠班了 59.126.215.116 10/15 10:34

startiger: 傻子才會支持柯,不意外 172.56.232.109 10/15 10:42