Re: [討論] 柯粉以為比民調柯就穩贏侯嗎?

看板 HatePolitics
作者 DustToDust (活得痛快 死得年輕)
時間 2023-10-14 21:04:52
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

: 為什麼柯粉會以為比民調柯文哲就穩贏侯友宜? : 比民調一樣是在比動員 : 比哪個族群比較認真在顧電話接電話 : 最好的例子就是2019年賴清德和蔡英文的初選 : 那時候初選民調開出來差距是非常大的 : 比初選之前媒體做的民調差距還大非常多 : 民調只要設定期間 : 誰的鐵粉就在那段期間認真顧電話就好了 大錯 就是民調上下其手的空間太大 這就只是說服各自支持者的手段而已 檯面上好看的 你看菜渣隨便搞一下比例 賴皮就哭了 : 金溥聰提的方案 : 其實我不認同的只有簽那個什麼認同卡 : 那個真的沒有必要 : 你只要避免有重複投票、假證件之類的問題就可以了 : 雙方都要有足夠的人力在每一個投票所顧完全程 : 然後金溥聰會這樣提當然是知道侯友宜這樣穩贏 : 所以柯粉會慌是正常的 小刀要真是那麼傻 我也是認了 藍白糞要是連基本的政治判斷都沒有 說真的輸賴皮也是應該的 至於說柯糞會慌 那是你想太多 猴猴當正的 那我就是休息一天阿 大戰略就是三黨不過半 我已經講了N次 我是沒有國民黨證 還會那麼勤快 跑去投肚爛票給賴皮 就看你們誰贏阿 看老K比較會玩 還是我柯糞比較會玩啊 嘻嘻 -- 沒柯CF我應該就離開政黑 也不會去投票阿 有差嗎
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.107.75 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1697288695.A.1CA.html

wawaking1: 四年後還有師父跟柯糞的事情嗎? 42.71.41.40 10/14 21:06

wawaking1: 台灣政治明星損耗率很高,四年後師父 42.71.41.40 10/14 21:07

wawaking1: 已經沒用了 42.71.41.40 10/14 21:07

SubaruDuck: 笑死,你要不要看自己昨天是說啥。 49.217.46.176 10/14 21:08