[討論] 雞蛋事件關注直接被轉移 台灣完蛋了

看板 HatePolitics
作者 leviliang (慕尼黑林志穎)
時間 2023-10-03 18:12:16
留言 17則留言 (5推 6噓 6→)

雞蛋這麼嚴重的事 出了一個害群之馬轉移掉了關注 媒體側翼像是看到了美味大便的蒼蠅一樣瘋狂地舔 本來當權者就已經在拼命拖延雞蛋的調查進度 現在更是好了 有時間喘氣了 之後甚至連假資料都不用做了 因為有一群犯賤側翼會洗地 而我們等智障島民會忘記 整個島都在詐騙 政府在詐騙 側翼在詐騙 平民老百姓也在被詐騙 所有人不是在詐騙就是在被騙的路上 無論是國號、錢財、食材、選票、資訊……等一切 一波接著一波 前浪帶起後浪 後浪惟恐天下不亂 大家心裡都有數 誰是側翼?誰在說謊?誰在轉移焦點?誰在帶風向?誰在製造仇恨?誰在分裂國家? 做這種工作 賺這種髒錢 真不愧傳承自最卑劣低賤而齷齪的中華民族血脈 一群智障台灣覺青 同根同源還敢嘲笑人家 至少對岸當韭菜的那些愛國 而我們不愛國還要被當韭菜割 甚至要上戰場當絞肉 在這裡真心告訴所有側翼網軍 其他無辜的台灣兄弟姐妹正在承受你們造成的共業 你們的所作所為 那業障之重簡直無法想像 別不相信因果報應 現世報結束後 你們不是進入畜生道 就是鐵定下地獄 ---- Sent from BePTT on my Google Pixel 6 -- 對岸韭菜愛國是不是事實?這樣算是歌頌?以逃兵為榮的我們才要好好檢討 我罵側翼為什麼你們要反應這麼大 我傳播正向的觀念有什麼問題? 我針對的是側翼 不是台灣的兄弟姐妹 你們有沒有搞清楚 如果我證明不是跳板 你們要不要道歉 自己去查我以前的留言 我本就痛恨側翼 其實我也覺得可以好好解決的事為什麼要這樣? 產生了爭議 那政府就好好解釋 把資料拿出來給大家看 公司的老闆出來證明他們有能力處理這些事情不就好了? 其實人民就需要一個解釋而已 雖然旅外 但我很愛台灣的兄弟姐妹 誰都不希望憾事發生 另外 我希望你可以公正客觀 現任總統不少親戚在國外 總統候選人也是美國人阿公喔
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 138.246.3.10 (德國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1696327938.A.40D.html

SubaruDuck: 歡迎自介49.217.109.117 10/03 18:14

sakula0616: 歌頌敵國? 捅自己人 你還是算了吧114.37.14.44 10/03 18:15

jj314257: 謊言被揭穿 年輕人很慌 不能罵死忠仔了111.241.116.174 10/03 18:15

cigaretteass: 我覺得不管哪一個陣營的基本教義派27.53.123.16 10/03 18:15

cigaretteass: 都讓人覺得很煩27.53.123.16 10/03 18:15

star12614: 哦 講完啦?27.52.69.154 10/03 18:15

totenkopf001: 對了 妳知道VPN沒用嗎59.115.205.12 10/03 18:15

slimak: 德國跳板仔嗎?27.247.42.57 10/03 18:18

SubaruDuck: 所以你為啥要整篇文章介紹自己49.217.109.117 10/03 18:21

AnderinSky: 崩成這樣 可憐223.139.137.14 10/03 18:21

banmi: 雞蛋事件到底有什麼問題....??122.117.219.42 10/03 18:23

fallinlove15: 塔綠班什麼時候在意蛋了 有轉移嗎 49.159.72.46 10/03 18:25

SubaruDuck: 不是跳板就是那種旅外,台灣人被對岸 49.217.109.117 10/03 18:25

SubaruDuck: 殺光也沒差的,像是全家都美國人的某 49.217.109.117 10/03 18:25

SubaruDuck: 前總統。 49.217.109.117 10/03 18:25

formice: 如果有在公家機關,這雞蛋真的不是問題. 114.39.207.16 10/03 18:28

formice: ..就是沒效率又愛買貴... 114.39.207.16 10/03 18:28