Re: [討論] 錢康明是不是被摸頭了阿

看板 HatePolitics
作者 CenaC (王葛格加油!!)
時間 2023-09-16 23:00:08
留言 16則留言 (2推 3噓 11→)

: 繼去年林耕仁突然閉嘴後 : 錢康明跟竹市府員工突然也都閉嘴了 : 搞定司法的力量4不4很強大 : https://www.youtube.com/watch?v=Isb7RJw8hPI
: 每天臉不紅氣不喘的練瘋話是不是很屌 : ※ 每日發文數上限為5篇,自刪與板主刪除,同樣計入額度 ※ : ※ 發文 內文請滿40字 ※ : ------以上看完可使用 Ctrl+y 刪除------ 摸什麼頭 跟摸頭沒關 他現在會低調也是應該的 如果他有重新順過看看最近他自己的貼文 就會發現真正蠢的只有他自己 一個市府的局處首長 聽信一個沒有政府官職的人在指揮 然後自己還列出自白 告訴全國他有多麼笨 什麼自稱世界無敵爛的簡報 但是你幹嘛受他指揮? 還在臉書寫 「報告虹安市長 有人用市府的logo做跨年晚會的簡報」 請問這人他是局長還是助理小弟 我一開始就跟塔綠班喊話這人邏輯有問題 因為不管市長有沒有指示要他跟李忠庭接洽 他是局長就應該有自我判斷能力這是否合理、合法 更何況他什麼證據都沒有 還寫出什麼line中毒、不知道群組去哪了令人的傻眼言論 但是塔綠班只要能打高 什麼車都會上 真是低等動物的行為 ---- Sent from BePTT -- 教你一次還不夠還要教第二次 高虹安男友跟局處首長聯繫 是高虹安道歉主因 但是局處首長跟李忠庭見面是局長自我判斷能力的問題 這是兩回事 你凸顯了你的思考模式只有單行道啊 你還好嗎? 副市長就比較合理 如果她認為無法認同高虹安的舉止 她本就應該建議或請辭
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.192.72 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1694876410.A.49A.html

stanley9876: 喔!101.136.114.77 09/16 23:03

CTHsieh: 就共犯結構啊,都被叫去談了應該不敢再106.1.228.188 09/16 23:03

CTHsieh: 放話了吧?106.1.228.188 09/16 23:03

herboy: 高到現在還不敢否認李有嗆錢離職,光是這36.226.203.88 09/16 23:07

herboy: 幾天炸成這樣,錢走路有風了36.226.203.88 09/16 23:07

herboy: 被嘲笑幹市長,連柯為了圓講要定義干政都36.226.203.88 09/16 23:08

herboy: 被噴,道歉兩次也救不了火36.226.203.88 09/16 23:08

herboy: 錢真的有節操就應該蒐集證據去弄,可惜終36.226.203.88 09/16 23:08

herboy: 究還是藍白腦,出一口惡氣而已36.226.203.88 09/16 23:08

macweng: 照你資深馬迷這樣說,高不用道歉啊,副114.33.140.248 09/16 23:09

macweng: 市長也不用被離職啊114.33.140.248 09/16 23:09

jun290607: 喔,原來民眾黨部長跟民眾黨市長和市長111.83.35.177 09/16 23:21

jun290607: 男朋友對幹也是民進黨害的,白粉之所以111.83.35.177 09/16 23:22

jun290607: 為白粉受教了111.83.35.177 09/16 23:22

imbj: 錢的確怪怪的,只是那個形象好的副市長就比223.138.0.233 09/16 23:22

imbj: 較說不過去了,是說副市長也沒出來講什麼223.138.0.233 09/16 23:23