Re: [討論] 為啥政黑不打柯文哲新竹老家違建??

看板 HatePolitics
作者 yokann (網軍真可怕)
時間 2023-09-05 12:55:53
留言 11則留言 (1推 2噓 8→)

其實打這個真的沒意思 因為時空背景不同 我新竹老家也有頂加阿科科 但我敢保證高虹安不敢拆啦 因為很簡單 那個鐵皮蓋的時候 高虹安都還沒出生 那時的法規跟現在完全不一樣 你怎麼拿明朝的劍斬清朝的官? 旁邊街坊巷裡 左鄰右舍 誰家不是這樣? 整個新竹市舊市區 你就算市政府旁邊也一堆違建加蓋 既成事實你根本不可能動的 能動的一定是最近才增建的 為什麼當初金山街林智堅會被罵? 因為那是明擺著在你眼前慢慢增建 當然會被罵 至於金山街那些老違建呢? 大家都嘛睜一隻眼閉一隻眼 不然排氣法規為什麼常有爭議? 因為舊有的規則比較鬆 新的比較嚴 你舊的要怎麼合乎新的規範? 這議題我覺得燒不起來啦 台灣有老房的人有多少.... 用現今法規來查 不就通通違建 不然你敢拆陽台外推嗎? 誰敢XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.209.52 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1693889755.A.B53.html

neverfly: 就說看空照圖是新建的了,要柯粉識字很 42.73.222.51 09/05 12:56

neverfly: 難? 42.73.222.51 09/05 12:56

stanley9876: 柯粉就選擇性閱讀、選擇性遺忘,跟柯 101.139.151.98 09/05 12:57

stanley9876: 匹一樣 101.139.151.98 09/05 12:57

ucs1: 報了市府就應該拆 沒什麼既存違建的問題 101.12.45.35 09/05 12:59

ucs1: 還有一個重點 候選人應該要有自知之明 自己 101.12.45.35 09/05 13:00

ucs1: 拆了吧 顏寬恒 李加分都拆了 沒道理柯家不用 101.12.45.35 09/05 13:00

ucs1: 自己拆 101.12.45.35 09/05 13:00

tzengagan: 是柯當選之後才有的違建喔XD 220.133.71.68 09/05 13:02

Harvard5566: 柯媽說其他人也要拆 101.9.197.217 09/05 13:02

Harvard5566: 不能只欺負她 101.9.197.217 09/05 13:02