Re: [黑特] 笑死 完全執政還參加還路於民大遊行

看板 HatePolitics
作者 moslaa (良心台派+正義DPP支持者)
時間 2023-08-17 17:46:21
留言 12則留言 (1推 1噓 10→)

: 首先 行政權---民進黨 : 立法權---民進黨過半 : 所以完全執政 修法不就好了 : 還要參加還路於民大遊行 我看了上面的言論,不禁搖頭歎息:藍白腦的水準就這樣嗎? 為什麼遊行只有在野黨能辦? 為什麼遊行不能讓執政黨辦? 其實呢,在我看來,執政黨才應該辦遊行, 特別是像我們民進黨這樣,完全執政的政黨,更要辦遊行! 為什麼呢?很簡單, 柯神棍716遊行的事實還不夠說明嗎? 網路民調都是假的, 只有上街頭的人數多寡,才真正反應民意。 搞清楚啊! 正因為民進黨完全執政, 所以對於它要花的每一分錢一角錢,都要更審慎評估值不值的, 因為它完全執政,想花就能花, 所以更要小心謹慎。 你說還路於民是大家的願望? 真的? 你怎麼知道? 柯神棍在716遊行之前,也一直說他的主張是人民的心聲啊, 結果呢? 遊行一辦,證實是放屁,根本沒啥人願意為了柯神棍的主張上街頭。 所以我認為 民進黨辦這場還路於民的遊行, 正當 應該 天經地義 根本應該早點辦 如果到時候一堆人上街 -->這是真正民意,完全執政的民進黨立刻照辦。 如果到時候沒啥人上街 -->原來又是網路謠言而已,民進黨剛好把相關預算省下來,做其他事情。 結論: 執政黨藉由辦遊行,確認民意, 這是民進黨做事情仔細小心的證明, 請大家給民進黨掌聲。 謝謝大家。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.88.254 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1692265585.A.031.html

uam: 好像說得也沒錯 101.137.30.110 08/17 17:49

wen17: 執政不代表下次也會執政111.243.155.156 08/17 17:51

wen17: 要是你選區的選民都覺得不該支持路權111.243.155.156 08/17 17:52

wen17: 立委說實在當然也不會想支持 也不該支持111.243.155.156 08/17 17:52

wen17: 要是他"想" 那就是去說服選民111.243.155.156 08/17 17:52

wen17: 然後一票人大概是毒裁入腦111.243.155.156 08/17 17:52

aa1052026: 多少人代表多數台灣人民意?817萬人? 123.241.189.50 08/17 17:53

aa1052026: 還是10萬人? 123.241.189.50 08/17 17:53

wen17: 就覺得選上了幹嘛管這麼多111.243.155.156 08/17 17:53

aa1052026: 人家選舉好歹也有設個門檻人數 你這要 123.241.189.50 08/17 17:54

aa1052026: 當民意得要多少人當門檻? 123.241.189.50 08/17 17:54

Sosonian: 反串你要說阿,有人會當真ㄟ 27.53.33.68 08/17 17:57