Re: [討論] 我覺得民進黨告人蠻蠢的

看板 HatePolitics
作者 chal ( )
時間 2023-08-16 18:34:29
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

這集博恩的podcast剛好談到有效溝通 有三要素 一、邏輯 二、人格 三、情感 首先館長的邏輯就是你幫我的敵人 那你就是我的敵人 所以你就是謀殺主嫌 這是幼兒邏輯 人格的話 是跟邏輯相輔相成 也是幼兒人格 情感就是討厭民進黨 小孩子才感情用事 館長在三要素中只有情感站著住腳 我是覺得鬧大很好 館長扣扣姐化 這樣以後館長講話只會愈來愈沒人信 以前很多敵對民嘴(包括民進黨也是) 他們頂多是只是造謠 但造的謠至少邏輯能自圓其說 但館長是連邏輯都不管不顧的 我是真的覺得這種人不應該再有聲量 又不可能像朱學恒那樣下台 館長是連沒插入不算性侵都講的出來 所以惟今之計也只有讓他人格徹底讓人嘲笑這途了 鬧大的話 以人類正常智商水準分布 鬧愈大 是愈多人嘲笑他 固然也會有肌肉腦迷被他騙 但這社會還是正常人比較多啊 所以鬧大是不會損失的 這也是唯今能夠反制的策略了 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.80.53 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1692182071.A.12C.html

cuteSquirrel: 這篇文章對他的粉絲太深吧 XD 114.37.227.178 08/16 18:36

chenchen0611: 就歇斯底里的瘋狂 111.82.232.47 08/16 18:36

maga0525: 這社會正常人不多的話早垮了,就柯粉以 27.53.106.174 08/16 18:36

maga0525: 為自己是多數,要不要問你現在身旁的人 27.53.106.174 08/16 18:36

maga0525: ,館長說民進黨指使對他開槍,看看反應 27.53.106.174 08/16 18:36

cuteSquirrel: 劈哩啪啦角三字經才對的上頻率 114.37.227.178 08/16 18:37

aiolk: 柯粉大將館長 180.177.3.113 08/16 18:40

mogason: 言論自由不是這樣用的,要有證據的 42.73.179.194 08/16 18:41

eric2723: https://i.imgur.com/48gVzTe.gif 223.138.63.232 08/16 18:46

Iaincc: 樓上可憐 61.227.2.231 08/16 18:54