Re: [討論] 柯粉:謝震武是綠的

看板 HatePolitics
作者 imbj (顆顆)
時間 2023-08-10 01:07:13
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

唉唉是哪來的柯粉在這丟人現眼 這種節目就是這樣 謝震武就是一個政治界的老人 他經營節目賺收視率 就是需要擺出一副很老練的樣子來教育你們新人 尤其是民眾黨裡面每一個都菜得跟什麼一樣 被別人抹黑潑屎受委屈一下就氣噗噗講話講到語無倫次怎麼行 他就是想以一個老大哥的身分來倚老賣老給你們震撼教育而已啦 職場看多了就是這樣,還綠的勒 不要去那種節目又要求要講的一面倒,人家也是要賺錢的 是說那什麼群組? 我這個柯粉都沒加入了 你那什麼假柯粉柯黑竟然有裡面的對話截圖 我看那個裡面到是間諜密探不少吧 這個人講的話是真傻還是裝傻我看還是很難分得清啊 嘖嘖 : 先上圖 : https://i.imgur.com/ZSU8YrN.jpg
: 柯粉群組早在阿北演唱會事件時 : 早就認定謝震武律師是綠的 : 難怪現在瘋狂攻擊寶寶跟致函 : 所以一切都得到解答了 : 謝律師是wingman : ---- : Sent from BePTT on my iPhone 13 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.190.68 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1691600836.A.5FC.html

pinacolada: 巨嬰黨 1.168.39.107 08/10 01:10

oscarwu3041: 面對面播得比康熙還久 已經13年了 39.9.62.76 08/10 01:11

t21: 反串仔吧 101.137.40.42 08/10 01:11

dakkk: id是中歷選民 一看就知是反串101.136.211.125 08/10 01:13

imbj: 是說反串也沒差啦,柔性政黨嗎 1.175.190.68 08/10 01:14

imbj: 專心在做自己的事才是解方 1.175.190.68 08/10 01:15

GGFACE: 真的 我也不在裡面 太可疑了 這群根本是 180.47.33.149 08/10 01:15

GGFACE: 民進黨群吧 掛羊頭賣狗肉 自產自銷 180.47.33.149 08/10 01:15

pinacolada: TMD跟小粉紅一樣又要切割了 1.168.39.107 08/10 01:18