Re: [討論] 柯文哲:選上就查秉樞金流、高端、蔡論文

看板 HatePolitics
作者 hgt (皇元界朝)
時間 2023-08-03 17:05:07
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

: 柯文哲接受蔡英文弟弟蔡正元訪問時 : 說選上後就要查林秉樞的背後金流 : 還有疫情期間護航高端的各種行為 : 以及蔡英文1.5個博士的論文 : 藍粉們不要裡那個爛到笑的侯侯了啦~ : 全力把票灌給柯文哲就對了 : 把民進黨拉下野才是最終目標 我覺得查論文OK壓!!!!! 但是不是查蔡英文的吧!!! 不是應該查清德公的論文嗎??? 如果查出有抄襲,那清德公直接就退選了,柯P補上來變第一名 這不是才是王道正道嗎??? 傻了才查要卸任的人的論文吧??? 查到的又怎樣?? 要罰把這八年吐回來,給你柯P多做八年喔??? 笑死!!!!!!!!!!! -- "我現在沒時間對付這些叛徒,他們終將遭受懲罰,根據烏克蘭軍法紀律第48條, 未決定祖國是哪裡的軍人,已經違背了他們對烏克蘭人民做出的保家衛國效忠 誓言,他們的自由與民主,將無庸置疑地遭到剝奪,牆頭草般的將領,不屬於這裡!" --弗拉迪米爾·澤倫斯基, 2022 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.191.79 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1691053512.A.0BD.html

lavarslaker: 搞不好他真的這麼想 49.216.174.81 08/03 17:05

lc85301: 確實 118.160.5.144 08/03 17:10

kluorvoe: 一國元首帶頭造假學歷真的ok? 42.73.107.70 08/03 17:10

prostar: 你的邏輯轉型正義也不用查了...... 114.35.170.37 08/03 17:10

noah7011: 笑死 柯粉直接就說造假 比LSE還大ㄟ 怕 180.177.28.50 08/03 17:13

noah7011: 我還以為LSE是柯粉管的 是在那條世界線? 180.177.28.50 08/03 17:13

kougousei: 賴沒論文吧...111.250.200.238 08/03 17:44