Re: [討論] 郭董是不是涼了?

看板 HatePolitics
作者 pickchu22001 (天啊~無薪假~)
時間 2023-07-21 22:57:04
留言 8則留言 (2推 3噓 3→)

: 董事長開講,郭董見面會,新北場, : 目前在線觀看人數只有4000多人, : 主持人依然是徐巧芯,今天有點低胸, : 台下還有板橋吳彥祖,葉元之, : 但觀看人數就是慘,果凍是不是涼了? : https://youtu.be/S0bgOP7vqSM
: 他的人格特質,註定就當不了總統. 一個企業要成功,CEO 大多獨裁,賈伯斯就是出了名的獨裁暴君. 郭董聽不下反對意見,又愛暴怒. 他一開始和 KMT 叫版"我要選總統喔~你們要幫我處理好黨籍讓我當候選人" 正常人都會莫名其妙吧? 一個非黨員說要入黨,然後直取總統候選人大位? 後來發現 KMT 要猴猴,又跑去找柯師傅.放風聲啥併購啦,只有他能整合民眾黨. ㄟ... 郭董你好像都沒和別人商量過耶? 有任何人答應嗎? 他打造鴻海帝國很強沒錯,問題是政治這塊根本小 baby. 玩不過檯面上一堆政治精. 奉勸一句.退一步海闊天空,不是你的強求不來啦. -- 怕留臭名,中華民國選舉的笑話啊. 你會花錢當小丑嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.16.231 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1689951426.A.926.html

seraphimm: 幾千億身家,他三小 27.52.103.63 07/21 22:58

seraphimm: 更正,是怕三小 27.52.103.63 07/21 22:58

momo28: 就是想靠臭$收買 119.77.140.22 07/21 22:58

airphone: 併購只是深綠郭粉亂講 實際根本就沒講過 1.168.103.167 07/21 23:04

seraphimm: 臭名是三小,豬搞爛2016/2020/2024都 27.52.103.63 07/21 23:05

seraphimm: 不怕了 27.52.103.63 07/21 23:05

X18999: 郭錢很多但很摳阿,只想用最少的錢 36.227.68.149 07/21 23:22

X18999: 真的有心的話早該出來搶黨主席了 36.227.68.149 07/21 23:22