Re: [黑特] 笑死 元之你不是很秋嗎?

看板 HatePolitics
作者 skywalker21 (天行健)
時間 2023-07-21 20:26:33
留言 12則留言 (3推 2噓 7→)

: 阿不是很昂聲? : 說唯一支持侯? : 716侯被倒讚還說加分加爆了 : 阿現在咧? 你去郭董場幹嘛? : 你是不是想要讓金溥聰氣死? 呵呵 其實這場滿好看的 我因為工作忙晚了沒準時看 現在用1.5倍速來聽 中間原之被虧那段蠻好笑的 這麼多場董事長開講 真的只有老郭有好好的在談台灣經濟議題 或是講更白的 賴侯柯郭四人裡面只有老郭有經濟sense跟願景 他的論述跟未來規劃是真的可以認真聽看看 滿多內容的 算是知識型youtuber?? 其他三個人的經濟論述跟談論 跟老郭比起來真的像小學生 剛剛老郭在台上問蔡政府什麼經濟韌性的描述 完全打爆蔡政府的無知只靠文字雕塑跟沒內容 可惜,台灣人不太懂門道 只會看熱鬧 老郭的故事比柯醫生精彩多了 但可惜是真正最有能力的人 當選的機率卻最低 為何民眾黨那群高學歷粉絲 會有近四成支持郭董選總統 從老郭今天開講就能知道 有料沒料,一上台就知道 當這幾天台灣政壇還陷在告人 駁斥美方關切 北流金額等等相對沒意義的問題時 看看老郭大談台灣未來經濟願景 真的是高下立判 差異就在這邊 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.16.244 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1689942395.A.2D7.html

cclemonmen: 民主能當飯吃嗎 101.10.56.107 07/21 20:30

jacklyl: 隨便吧,反正12月看誰民調高,投一個能 39.15.40.175 07/21 20:38

jacklyl: 下架民進黨的。我本來是非柯不投,現在 39.15.40.175 07/21 20:38

jacklyl: 看到綠營側翼被賴清德收編拿來用,決定 39.15.40.175 07/21 20:38

jacklyl: 還是以下架民進黨當優先 39.15.40.175 07/21 20:38

vig077: 深綠郭粉嗎? 220.133.129.11 07/21 20:59

ghjkl5566: 但你要不要先去看看總統職權是什麼啊114.136.243.206 07/21 21:03

lwt501cx: 推 222.157.98.109 07/21 21:04

ghjkl5566: 這麼論經濟可以去當經濟部長啊,不然行114.136.243.206 07/21 21:04

ghjkl5566: 政院長都比總統合理點114.136.243.206 07/21 21:04

kenclyde: 你了解老郭的經商過程後,就不會把他提 114.27.1.88 07/21 21:18

kenclyde: 出的當真,什麼時候被賣都不知道 114.27.1.88 07/21 21:18