Re: [討論] 館長:反綠媒應該比716更多人跑出來

看板 HatePolitics
作者 budalearning (出哥布林巢穴記)
時間 2023-07-20 12:18:41
留言 17則留言 (9推 1噓 7→)

: 在716之後,館長不滿綠媒三明治的怒氣到了無以復加的地步了 : 但其實當天T台或是ET都有對這場集會有非正面的評價和報導。 : 館長原話: : 「我相信反綠媒喔,應該比居住正義跟司法正義更多人會跑出來。 : 我覺得反綠媒跟抗議NCC不公這兩個、我也覺得NCC為特定政黨服務。」 : 「這次716之後引發了一個很嚴重的問題,台灣的媒體、政黨軍的媒體, : 太過囂張。再這樣下去,跟我當年反中天的理由是一樣的。」 : 館長說有多少阿公阿罵看中天覺得中國好棒喔;現在更糟糕現在看著我們 : 領導人都好棒、我們民進黨都沒有做錯事、我們司法是公正、居住是正義的。 : 「中天如果今天是這麼過分,你三明治一樣更過分,我們不要這樣的媒體。 : 三明治說我們沒有人、這場遊行是失敗的,從頭到尾天天在黑我們這遊行。 : 沒有關係,很快的很快的你就知道,我們有沒有人。」 : 並問大家支不支持台灣媒體應該要正常化,聊天室刷一排支持。 : 這場716滑鐵盧後,第二場是不是很快又要來了? 我是給館長建議,應該主要反網軍副加反媒體 因為媒體是有政府、法律保護的,就算人數很多聲量很大,也很難有真正成果 而這些媒體大概再一二十年後就沒人要看,但網路就是新的媒體 DPP這些無恥政客加上沒有良心的網軍,收錢在網路上妨害我們的言論自由 這是每天台灣人民都可以切身經歷的網軍亂政,而一般媒體操作比較細膩很難究責 而網軍就明顯非法,收錢講金主要他們說的話,那些性騷擾指控者也被網軍出征 我們為什麼要忍受這些?當我們對政府批評,就要被網軍出征、罵難聽的話、打電話給你 、個資被揭露丟在網路上被公審?網軍非常明顯地躲起來侵害我們每一個人 時間也是很有利,接近大選網軍正是收錢做業務的時候,絕對沒辦法躲起來迴避 以上的理由,我會建議下次遊行就是發起:網軍退出台灣,還我言論自由活動 這樣一定能收效甚豐 -- ======================================= 不要模仿這個世代 倒要藉著新意的更新而改變過來 使你們可以察驗出 甚麼是 神的旨意 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.96.153 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1689826724.A.F55.html

wawaking1: 感恩師父讚嘆師父 1.168.3.222 07/20 12:19

tysh710320: 不夠好嗎 應該是我們反網軍不反支持柯 1.163.24.42 07/20 12:20

tysh710320: 的網軍 1.163.24.42 07/20 12:20

lolen: 反網軍很好啊,不管是哪個顏色的網軍就跟狂 114.42.77.43 07/20 12:21

lolen: 粉一樣讓人噁心,而且賴清德四年前也說自己 114.42.77.43 07/20 12:21

lolen: 是網軍的受害者,他這次很有理由一起參加 114.42.77.43 07/20 12:21

KGenius: 笑死,民眾黨有錢買網軍? 我怎領不到?lol 114.25.214.237 07/20 12:21

PunkGrass: 我是建議舉辦挺女權大遊行 36.229.82.237 07/20 12:22

PunkGrass: 一改這次被污名化的形象 36.229.82.237 07/20 12:22

aragorn747: 反正你是要師傅活不下去膩 49.216.174.195 07/20 12:25

patiger: 柯只有義勇軍,沒有網軍,糖果那些只是223.139.102.111 07/20 12:28

patiger: 好朋友223.139.102.111 07/20 12:28

iceyes: 認同 本就該從制度改 上次反紅媒 下此綠媒 27.52.201.30 07/20 12:30

iceyes: 以後再反白媒 永遠反不完 拿到魔戒就難脫 27.52.201.30 07/20 12:30

vacamin: 我是塔綠斑我看了都瑟瑟發抖 111.242.134.97 07/20 12:31

xanthippe: 阿北只有空軍,你以為他網軍少? 163.32.67.81 07/20 12:31

xanthippe: 阿北的網軍是他的強項耶,你這樣好嗎? 163.32.67.81 07/20 12:32